|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/09/2008 |
Data da última atualização: |
17/09/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERES, M. S.; SANTOS, P. G.; ANDRIGHETTO, C.; PEREIRA, F. T. V.; FONSECA, R.; ASSIS NETO, A. C.; MACHADO, R.; MADUREIRA, E. H.; BINELLI, M.; BERTAN, C. M. |
Afiliação: |
MARIANA S. PERES, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA; P. G. SANTOS, J. GALERA; C. ANDRIGHETTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA; F. T. V. PEREIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA; R. FONSECA, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA; A. C. ASSIS NETO, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA; RUI MACHADO, CPPSE; E. H. MADUREIRA, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; M. BINELLI, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; C. M. BERTAN, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA. |
Título: |
Efeito da semente de girassol na taxa de concepção de vacas Nelore no período pós-parto. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiae Veterinariae, v. 36, Supl. 2, s. 639, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em fêmeas bovinas, a secreção pulsátil de prostaglandina F2? (PGF2?) endometrial, entre os dias 15 e 19 do ciclo estral, determina a luteólise. |
Palavras-Chave: |
Concepção; Efeito; Semente de girassol. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Pós-Parto; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/48009/1/EfeitoSementeGirassol.pdf
|
Marc: |
LEADER 00972nam a2200289 a 4500 001 1048009 005 2024-09-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERES, M. S. 245 $aEfeito da semente de girassol na taxa de concepção de vacas Nelore no período pós-parto.$h[electronic resource] 260 $aActa Scientiae Veterinariae, v. 36, Supl. 2, s. 639$c2008 520 $aEm fêmeas bovinas, a secreção pulsátil de prostaglandina F2? (PGF2?) endometrial, entre os dias 15 e 19 do ciclo estral, determina a luteólise. 650 $aGado de Corte 650 $aPós-Parto 650 $aReprodução 653 $aConcepção 653 $aEfeito 653 $aSemente de girassol 700 1 $aSANTOS, P. G. 700 1 $aANDRIGHETTO, C. 700 1 $aPEREIRA, F. T. V. 700 1 $aFONSECA, R. 700 1 $aASSIS NETO, A. C. 700 1 $aMACHADO, R. 700 1 $aMADUREIRA, E. H. 700 1 $aBINELLI, M. 700 1 $aBERTAN, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/02/1992 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, E.; DUTRA, S. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; Ermino Braga, FCAP; SATURNINO DUTRA, CPATU. |
Título: |
Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt). |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. |
Páginas: |
16 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 48). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a digestibilidade "in vivo" da fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), celulose (C) e lignina (L) do capim quicuio-da-amazônia, em três idades de corte, nas condições climáticas de Belém, PA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Belem; Braquiachia humidicula; Brasil; Capim quicuio-da-amazonia; Digestibilidade do alimento; Digestibility "in vitro"; Feed; Grass; In vivo experimentation; Ovine; Ovinos; Para; Parah; Quicuio. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Animal; Brachiaria Humidicola; Capim; Capim Quicuio; Digestibilidade; Digestibilidade In Vitro; Gramínea; Nutrição; Ovino; Pastagem; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
digestibility; nutrition; nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40158/1/Circ-Tec-48-CPATU.pdf
|
Marc: |
LEADER 01701nam a2200541 a 4500 001 1383852 005 2020-07-20 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARAO, A. P. 245 $aDigestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt). 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1984 300 $a16 p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 48). 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar a digestibilidade "in vivo" da fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), celulose (C) e lignina (L) do capim quicuio-da-amazônia, em três idades de corte, nas condições climáticas de Belém, PA. 650 $adigestibility 650 $anutrition 650 $anutritive value 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aAnimal 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aCapim 650 $aCapim Quicuio 650 $aDigestibilidade 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aGramínea 650 $aNutrição 650 $aOvino 650 $aPastagem 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentos 653 $aBelem 653 $aBraquiachia humidicula 653 $aBrasil 653 $aCapim quicuio-da-amazonia 653 $aDigestibilidade do alimento 653 $aDigestibility "in vitro" 653 $aFeed 653 $aGrass 653 $aIn vivo experimentation 653 $aOvine 653 $aOvinos 653 $aPara 653 $aParah 653 $aQuicuio 700 1 $aBATISTA, H. A. M. 700 1 $aBRAGA, E. 700 1 $aDUTRA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|