|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, F. M. V.; HASHIMOTO, J. C.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Determination of quality parameters for mustard sauces in sealed packets using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food analytical methods, [S. l.], v. 8, n. 1, p. 122-125, 2015. |
DOI: |
10.1007/s12161-014-9877-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise não destrutiva; Quimiometria; TD-NMR. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Mostarda. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200217 a 4500 001 2034355 005 2018-08-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s12161-014-9877-8$2DOI 100 1 $aPEREIRA, F. M. V. 245 $aDetermination of quality parameters for mustard sauces in sealed packets using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aControle de Qualidade 650 $aMostarda 653 $aAnálise não destrutiva 653 $aQuimiometria 653 $aTD-NMR 700 1 $aHASHIMOTO, J. C. 700 1 $aPALLONE, J. A. L. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tFood analytical methods, [S. l.]$gv. 8, n. 1, p. 122-125, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 92 | |
82. | | MOREIRA, L. F. P. P.; FERRARI, A. C.; MORAES, T. B.; REIS, R. A.; PEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. Prediction of beef color using time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) relaxometry data and multivariate analyses. Magnetic Resonance in Chemistry, [S.l.], v. 54, p. 800-804, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
83. | | RUSSO, M. S. T.; CARDINALI, M.; MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA, F. M. V.; MARTINS, P. K.; FREITAS-ASTÚA, J. Study of laser-induced fluorescence imaging in asymptomatic leaves from citrus plants inoculated with candidatus liberibacter. Citrus research & technology, Cordeirópolis, v. 31, suplemento, p. 122, 2010. Proceedings of the 18 conference international organization citrus virologists, 2010, Campinas.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
84. | | OLIVEIRA, T. M.; AGUIAR, A. S.; GUEDES, M. S.; CASTRO, N. M. G.; PEREIRA, F. M.; FILHO, M. A. C.; GESTEIRA, A. da S.; FANCELLI, M.; MICHEL, I F. Comparative analysis of protein profiles of two citrus genotypes infested by Diaphorina citri. In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 2016, Foz do Iguaçu. Sustainable citriculture: the role of applied knowledge: abstract book. Londrina: IAPAR; Campinas: IAC, 2016. Resumo S6-294, p. 87.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
85. | | PEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA-FILHO, E. R.; VENÂNCIO, A. L.; RUSSO, M. DE S. T.; CARDINALI, M. DO B.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F. Laser-induced fluorescence imaging method to monitor citrus greening disease. Computers and Electronics in Agriculture, v. 79, n. 12, p. 90-93, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
86. | | PEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA-FILHO, E. R.; VENÂNCIO, A. L.; RUSSO, M. de S. T.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTINS, P. K.; FREITAS-ASTUA, J. Laser-induced fluorescence imaging method to monitor citrus greening disease. Computers and Electronics in Agriculture, Amsterdam, v. 79, n. 1, p. 90-93, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
87. | | PEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; CARDINALI, M. C. do B.; BOAS, P. R. V.; VENÂNCIO, A. L.; RUSSO, M. de S. T.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F. Métodos analíticos desenvolvidos para o monitoramento da doença citrus greening em laranja doce: imagens de fluorescência e espectroscopia de emissão óptica com plasma induzido por laser (LIBS). São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. 43 p. il. (Embrapa Instrumentação. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
88. | | PEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; CARDINALI, M. C. do B.; BOAS, P. R. V.; VENÂNCIO, A. L.; RUSSO, M. de S. T.; MARTINS, P. K.; FREITAS-ASTUA, J. Métodos analíticos desenvolvidos para o monitoramento da doença citrus greening em laranja doce: imagens de fluorescência e espectroscopia de emissão óptica com plasma induzido por laser (LIBS). São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. 42 p. (Embrapa Instrumentação. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
89. | | SILVA, D. C. P. da; RIBEIRO, P. P. E.; JORGE, L. A. de C.; PAIVA, M. S. V. de; MILORI, D. M. B. P.; GONÇALVES, D. S.; CARVALHO, C. M.; VENÂNCIO, A. L.; PEREIRA, F. M. V. Extração de características para geração de um classificador para detecção precoce do HLB em citros. In: WORKSHOP DE VISÃO COMPUTACIONAL, 6., 2010, Presidente Prudente, São Paulo. Anais... Presidente Prudente: FCT/UNESP, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
90. | | PIRES, E. J. P.; POMMER, C. V.; TERRA, M. M.; SILVA, A. C. P. da; PASSOS, I. R. da S.; MARTINS, F. P.; COELHO, S. M. B. M.; RIBEIRO, I. J. A.; PEREIRA, F. M. Cultivares IAC de Uvas de Mesa Apirenas sobre Dois Porta-Enxertos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.449-453, mar.1992Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
91. | | MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA, F. M. V.; VILLAS-BOAS, P. R.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTIN-NETO, L.; FERREIRA, E. J.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F. Diagnóstico do HLB por técnicas fotônicas. In: ANDRADE, D. J.; FERREIRA, M. da C.; MARTINELLI, N. M. (Ed.). Aspectos da fitossanidade em citros. Jaboticabal: Cultura Acadêmica, 2014. p. 143-180.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
92. | | ALBUQUERQUE, M. S. M.; RAMOS, A. F.; PAIVA, S. R.; MARQUES, J. R. F.; FACO, O.; CARNEIRO, P. C. F.; EGITO, A. A. do; VILLELA, L. C. V.; CASTRO, S. T. R.; MOREIRA, J. R. A.; COSTA, H.; COSTA, M. R. T.; JULIANO, R. S.; SANTOS, S. A.; ARAUJO, A. M.; CARVALHO, G. M. C.; PEREIRA, F. M.; ALMEIDA, M. J. O.; LEAL, T. M.; SOUZA, C. J. H.; SERENO, J. R. B.; MATOS, P. S. R.; LEDUR, M. C.; MARIANTE, A. S. Red Brasileña de Recursos Genéticos Animales. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, 8., 2011, Quito. [Proceedings...] Quito: INIAP, 2011. SIRGEALCTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 92 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|