Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  08/01/2010
Data da última atualização:  08/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUSA, A. E. D. de; NUNES, G. H. de S.; COSTA FILHO, J. H. da; COSTA, G. G. da; PEREIRA, E. W. L.; SALES JÚNIOR, R.; MELO, D. R. M. de; ARAGAO, F. A. S. de.
Afiliação:  Aline Ellen Duarte de Sousa, UFERSA; Glauber Henrique de Sousa Nunes, UFERSA; José Hamilton da Costa Filho, UFERSA; Gabriel Guimarães da Costa, UFERSA; Elaine Welk Lopes Pereira, UFERSA; Rui Sales Júnior, UFERSA; Dalila Regina Mota de Melo, UFERSA; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT.
Título:  Vida útil de frutos de melão armazenado sob refrigeração.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 27, n. 2, p. S175-S180, 2009.
Idioma:  Português
Thesagro:  Armazenamento; Qualidade; Seleção; Vida de Prateleira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11552/1/PA09021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT11552 - 1UPCAP - PPSP 046632009.04663
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/12/2023
Data da última atualização:  27/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; PEREIRA, E. DOS S.; CONCENÇO, F. I. G. DA R.; VIZZOTTO, M.; ZAVAREZE, E. DA R.; NORA, L.
Afiliação:  CHIRLE DE OLIVEIRA RAPHAELLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; TAIANE MOTA CAMARGO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARJANA RADÜNZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ELISA DOS SANTOS PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; FERNANDA IZABEL GARCIA DA ROCHA CONCENÇO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARCIA VIZZOTTO FOSTER, CPACT; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LEONARDO NORA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS.
Título:  Eugenia pyriformis Cambess-Myrtaceae: An Unexplored Brazilian Species with Antimicrobial and Antioxidant Potential.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Current Nutrition & Food Science, p. 1-10, 2023.
ISSN:  2212-3881
DOI:  http://dx.doi.org/10.2174/0115734013246333230927061119
Idioma:  Inglês
Notas:  Online first. E-pub Ahead of Print. Published on: 10 October, 2023.
Conteúdo:  Eugenia pyriformis produces a round fruit with a sweet and aromatic fla-vor known as uvaia and contains a range of nutrients and bioactive compounds with potential for industrialization.
Palavras-Chave:  Uvaia.
Thesagro:  Carotenóide; Composição de Alimento; Eugenia Pyriformis; Fruticultura.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Bioactive compounds; Carotenoids; Chemical composition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22748 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional