|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/01/2010 |
Data da última atualização: |
08/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, A. E. D. de; NUNES, G. H. de S.; COSTA FILHO, J. H. da; COSTA, G. G. da; PEREIRA, E. W. L.; SALES JÚNIOR, R.; MELO, D. R. M. de; ARAGAO, F. A. S. de. |
Afiliação: |
Aline Ellen Duarte de Sousa, UFERSA; Glauber Henrique de Sousa Nunes, UFERSA; José Hamilton da Costa Filho, UFERSA; Gabriel Guimarães da Costa, UFERSA; Elaine Welk Lopes Pereira, UFERSA; Rui Sales Júnior, UFERSA; Dalila Regina Mota de Melo, UFERSA; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT. |
Título: |
Vida útil de frutos de melão armazenado sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 27, n. 2, p. S175-S180, 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Armazenamento; Qualidade; Seleção; Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11552/1/PA09021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690naa a2200241 a 4500 001 1579942 005 2018-06-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, A. E. D. de 245 $aVida útil de frutos de melão armazenado sob refrigeração. 260 $c2009 650 $aArmazenamento 650 $aQualidade 650 $aSeleção 650 $aVida de Prateleira 700 1 $aNUNES, G. H. de S. 700 1 $aCOSTA FILHO, J. H. da 700 1 $aCOSTA, G. G. da 700 1 $aPEREIRA, E. W. L. 700 1 $aSALES JÚNIOR, R. 700 1 $aMELO, D. R. M. de 700 1 $aARAGAO, F. A. S. de 773 $tHorticultura Brasileira$gv. 27, n. 2, p. S175-S180, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/12/2023 |
Data da última atualização: |
27/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; PEREIRA, E. DOS S.; CONCENÇO, F. I. G. DA R.; VIZZOTTO, M.; ZAVAREZE, E. DA R.; NORA, L. |
Afiliação: |
CHIRLE DE OLIVEIRA RAPHAELLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; TAIANE MOTA CAMARGO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARJANA RADÜNZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ELISA DOS SANTOS PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; FERNANDA IZABEL GARCIA DA ROCHA CONCENÇO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARCIA VIZZOTTO FOSTER, CPACT; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LEONARDO NORA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. |
Título: |
Eugenia pyriformis Cambess-Myrtaceae: An Unexplored Brazilian Species with Antimicrobial and Antioxidant Potential. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, p. 1-10, 2023. |
ISSN: |
2212-3881 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.2174/0115734013246333230927061119 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Online first. E-pub Ahead of Print. Published on: 10 October, 2023. |
Conteúdo: |
Eugenia pyriformis produces a round fruit with a sweet and aromatic fla-vor known as uvaia and contains a range of nutrients and bioactive compounds with potential for industrialization. |
Palavras-Chave: |
Uvaia. |
Thesagro: |
Carotenóide; Composição de Alimento; Eugenia Pyriformis; Fruticultura. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Bioactive compounds; Carotenoids; Chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01307naa a2200349 a 4500 001 2160277 005 2023-12-27 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2212-3881 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.2174/0115734013246333230927061119$2DOI 100 1 $aRAPHAELLI, C. de O. 245 $aEugenia pyriformis Cambess-Myrtaceae$bAn Unexplored Brazilian Species with Antimicrobial and Antioxidant Potential.$h[electronic resource] 260 $c2023 500 $aOnline first. E-pub Ahead of Print. Published on: 10 October, 2023. 520 $aEugenia pyriformis produces a round fruit with a sweet and aromatic fla-vor known as uvaia and contains a range of nutrients and bioactive compounds with potential for industrialization. 650 $aAntioxidant activity 650 $aBioactive compounds 650 $aCarotenoids 650 $aChemical composition 650 $aCarotenóide 650 $aComposição de Alimento 650 $aEugenia Pyriformis 650 $aFruticultura 653 $aUvaia 700 1 $aCAMARGO, T. M. 700 1 $aRADÜNZ, M. 700 1 $aPEREIRA, E. DOS S. 700 1 $aCONCENÇO, F. I. G. DA R. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aZAVAREZE, E. DA R. 700 1 $aNORA, L. 773 $tCurrent Nutrition & Food Science, p. 1-10, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|