BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S. Mapeamento dos processos de gestão em produção de hortaliças e na ocorrência de insetos com foco no ambiente e na segurança alimentar no Hospital Espírita André Luiz. 2017. 76 f. Dissertação (MestradoProfissional em Biotecnologia e Gestão da Inovação) - Centro Universitário de Sete Lagoas - UNIFEMM, Sete Lagoas, 2017. Orientador: Ivan cruz.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S. O Brasil vai importar borracha. Bahia Rural, Salvador, v.18, n.11, p.18-9, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; CRUZ, I. Dinâmica de insetos e qualidade de hortaliças em horta urbana com foco no ambiente e na segurança do alimento consumido internamente em hospital. Cadernos Saberes, Sete Lagoas, n. 4, p. 221-226, 2018. Trabalhos de conclusão de curso de graduação e trabalhos do mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. M. P. de; PEREIRA, E. S. Cobertura orgânica e erradicação da tiririca em pequenas áreas de cultivo. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 9p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. D. de; JANK, L.; PEREIRA, E. S. Incidência do fungo Tilletia ayresii em híbridos de Panicum maximum. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; JANK, L.; LIMA, M. D. Germinação de sementes de híbridos de Panicum maximum. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, E. S. Preservação in vitro da batata com ácido acetilsalicílico e duas fontes de carboidrato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1261-1264, out. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRAINERI, C.; BARROS, C. S. de; PEREIRA, E. S.; MENDES, R. A.; GAMEIRO, A. H. Avanços e desafios da gestão e da análise econômica na ovinocultura. In: SANTOS, M. V.; PRADA, L. F.; RENNÓ, F. P.; ALBUQUERQUE, R. (org.). Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D, 2011. p. 86-116.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; RAPHAELLI, C. O.; RADÜNZ, M.; CAMARGO, T. M.; VIZZOTTO, M. Biological activity and chemical composition of native fruits. Agrociencia Uruguay, v. 25, n. NE2, Article 815, 2021. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, H. J.; BACK, A. J.; SILVA, A. L. da; PEREIRA, E. S. Comparação da disponibilidade de radiação solar global e fotoperíodo entre as regiões vinícolas de Campo Belo do Sul - SC, Brasil e Pech Rouge, França. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1055-1065, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; JANK, L.; MORI, I. K.; MARCOS, M. F. Florescimento e produção de sementes de híbridos de Panicum maximum. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; HAMADA, N.; TELES, B. R.; PONTES, R. G. M. S. de. Identificação de espécies de simuliidae do estado de goiás e Distrito Federal, Brasil. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 071. p. 112

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Atividade antioxidante em acessos de pimentas (Capsicum annuum). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; QUEIROZ, A. C. de; MIZUBUTI, I. Y. (Ed.). Novilhas leiteiras. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2010. 632 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; JANK, L.; LIMA, M. D.; MARCOS, M. F. Produção de sementes de híbridos de Panicum maximum. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMASSIGNAM, A. M.; PANDOLFO, C.; HAMMES, L. A.; PEREIRA, E. S. Probabilidade de ocorrência do total anual de horas de frio (HF =<7,2ºC) em Santa Catarina. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Piracicaba, v. 14, n. 3, p. 301-308, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. S.; VIZZOTTO, M.; MENDONÇA, C. R. B.; GRANADA, G. G. Quantificação de minerais em farinha de resíduos de vegetais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORI, I. K.; PEREIRA, E. S.; JANK, L.; MARCOS, M. F. Uso de descritores morfológicos em genótipos de Panicum maximum Jacq. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, H. J.; SILVA JÚNIOR, V. P. da; PANDOLFO, C.; PEREIRA, E. S. Zoneamento de riscos climáticos da cultura da maçã no estado de Santa Catarina. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Passo Fundo, v. 9, n. 3, p. 439-445, dez. 2001. Número especial.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRÊGO, A. C. do; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; FEITOSA, J. V.; RÊGO, M. M. T. Degradação de silagens de capim-elefante contendo subproduto do urucum. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 41, n. 3, p. 482-489, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. C.; COSTA, D. P. B. da; ALVES, B. J. R.; MOURÃO, R. de C. Composição mineral das fezes bubalinos e bovinos castrados e inteiros. Pesquisa Agropecuária & Desenvolvimento Sustentável, Niterói, v. 2, n. 1, p. 11-18, dez. 2003. Feces mineral composition of buffaloes and cattle castrated and non-castrated.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. N.; CABRAL, L. da S.; LIMA, L. R.; ZERVOUDAKIS, J. T.; GALATI, R. L.; OLIVEIRA, A. S. de; COSTA, D. P. B. da; GERON, L. J. V. Desempenho de cordeiros confinados, alimentados com dietas à base de torta de girassol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 426-432, abr. 2013. Título em inglês: Performance of feedlot lambs fed with diets based on sunflower meal.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional