|
|
Registros recuperados : 18 | |
5. |  | SILVA, K. M.; PEREIRA, D. R.; ROCHA, J. M. J. Legislação ambiental para agricultores familiares. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR DO NORTE DE MINAS GERAIS: Sustentabilidade e Inovações, 1., 2009, Montes Claros. [Anais...] Montes Claros: ICA / UFMG, 2009. 31 p. Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 35, 2009. ISSN 1984-6738 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
9. |  | SOUZA, A. C. A. C.; POLTRONIERI, L. S.; COSTA, R. C. da; PEREIRA, D. R. S.; FECURY, M. M.; SANTOS, I. P. dos; XAVIER, J. R. M. Ação do extrato do cravo da índia sobre o crescimento micelial de fungos fitopatogênicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. p. 11. III COBRADAN. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
10. |  | FECURY, M. M.; POLTRONIERI, L. S.; SOUZA, A. C. A. C.; COSTA, R. C. da; PEREIRA, D. R. da S.; SANTOS, I. P. dos; XAVIER, J. R. M. Controle da antracnose do coco através do uso de óleos essenciais em condições de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. p. 20. III COBRADAN. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
11. |  | GUILHERME, S. R.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; SILVA, R. R. da; PEREIRA, D. R.; CARVALHO, B. L. Controle genético do tempo de acúmulo de matéria seca nos grãos de feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
12. |  | FECURY, M. M.; POLTRONIERI, L. S.; SOUZA, A. C. A. C.; COSTA, R. C. da; PEREIRA, D. R. da S.; SANTOS, I. P. dos; XAVIER, J. R. M. Controle de Pythium perillum através do uso de óleos essenciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. p. 20. III COBRADAN Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
13. |  | PEREIRA, D. R. S.; POLTRONIERI, L. S.; SOUZA, A. C. A. C.; COSTA, R. C. da; FECURY, M. M.; SANTOS, I. P.; SILVA, C. M. Efeito do rocksil no crescimento micelial in vitro de fitopatógenos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. p. 41. III COBRADAN. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
14. |  | FECURY, M. M.; POLTRONIERI, L. S.; SOUZA, A. C. A. C.; PEREIRA, D. R. S.; COSTA, R. C. da; SANTOS, I. P. dos; SILVA, C. M. Efeito de óleos essenciais no crescimento micelial in vitro de Colletotrichum gloeosporioides penz., agente causal da antracnose do côco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. p. 41. Resumo. III COBRADAN. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
15. |  | PEREIRA, D. R. S.; POLTRONIERI, L. S.; COSTA, R. C. da; SOUZA, A. C. A. C.; SANTOS, I. P. dos; FECURY, M. M.; XAVIER, J. R. M. Efeito de óleos essenciais no crescimento micelial in vitro de Fusarium solani f.sp. Piperis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. p. 40. Resumo. III COBRADAN. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
16. |  | FECURY, M. M.; POLTRONIERI, L. S.; COSTA, R. C. da; SOUZA, A. C. A. C.; PEREIRA, D. R. S.; SILVA, C. M.; SANTO, I. P. dos. Efeito in vitro do óleo essencial de neen no crescimento micelial de fitopatógenos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. p. 26. III COBRADAN. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | COSTA, R. C. da; POLTRONIERI, L. S.; PEREIRA, D. R. S.; SOUZA, A. C. A. C.; SANTOS, I. P. dos; FECURY, M. M.; XAVIER, J. R. M. Sensibilidade in vitro de óleos essenciais no controle de Corynespora cassiicola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. p. 35. III COBRADAN. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
18. |  | SOUZA, A. C. A. C.; POLTRONIERI, L. S.; SANTOS, I. P. dos; COSTA, R. C. da; PEREIRA, D. R. S.; FECURY, M.; SILVA, C. M. Sensibilidade "in vitro" de Sclerotium rolfsii a óleos essenciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. p. 34. III COBRADAN. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
6. |  | MAURICIO, R. A.; BRIENZO, M.; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de. Effect of hydrothermal treatment on the chemical and structural composition of Allium purees for edible films. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 4., 2024, Campinas, SP. Funtional Foods as the Cornestone of Healthy Nutrition: Linking Academia and Industry. Proceedings... Campinas, SP: UNICAMP, 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
7. |  | NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. August, 2-7, 2020. Virtual Experience.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
11. |  | FRANCISCO, V. C.; LAZARINI, G.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. Avaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p. 34 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
12. |  | LAZARINI, G.; FRANCISCO, V. C.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p.18. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
13. |  | FRANCISCO, V. C.; MAURICIO, R. A.; AZEREDO, H. M. C. de; BELETATO, R. M.; NASSU, R. T. Volatile compounds profile of onion-garlic-based films and coated beef burgers. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 70., 2024, Foz do Iguaçu, PR. Proceedings... Foz do Iguaçu, PR: Funpec, 2024. p. 485-486.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|