Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/11/2012
Data da última atualização:  21/11/2012
Autoria:  OLIVEIRA, M. C. de; PEREIRA, D. J. de S.; RIBEIRO, J. F.
Título:  Manual de viveiro e produção de mudas: espécies arbóreas nativas do cerrado.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Cerrados, 2012.
Páginas:  64 p.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tipo de viveiro; Estabelecimento do local do viveiro; Formação de mudas; Cuidados com as mudas no viveiro; Tempo de permanência da muda no viveiro; Tamanho da muda para ser transferida para o campo; Endurecimento ou rustificação da muda; Seleção das mudas para plantio no campo; Produção de mudas para 30 espécies nativas do Bioma Cerrado.
Thesagro:  Árvore; Cerrado; Espécie Nativa; Viveiro Florestal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE53697 - 1EMBLV - PPCPACO48m2012.00389
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  24/11/2016
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ESPITIA, P. J. P.; BATISTA, R. A.; AZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.
Afiliação:  PAULA JUDITH PÉREZ ESPITIA, Escola de Nutrição e Dietética, Universidade do Atlántico, Universidad del Atlántico, Puerto Colombia, Atlántico, Colombia.; REJANE ANDRADE BATISTA, Rede Nordeste de Biotecnologia (PGP - RENORBIO), Universidade Federal de Sergipe, São Cristovão, SE, Brasil.; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; CAIO GOMIDE OTONI, PPG-CEM, Departamento de Engenharia de Materiais, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, Brasil. Laboratório Nacional de Nanotecnologia para o Agronegócio, Embrapa Instrumentação, São Carlos, SP.
Título:  Probiotics and their potential applications in active edible films and coatings.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 90, p. 42-52, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Active packaging; Antimicrobial activity; Atividade antimicrobiana; Biopolímero; Biopolymer; Conservação de alimentos; Embalagem de alimentos; Embalagens ativas; Probiotic; Probiótico.
Thesaurus NAL:  food packaging; food preservation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151167/1/ART16077.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15007 - 1UPCAP - DDSP059452016.05945
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional