BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 142
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H. Recentes avanços em forragicultura e pastagens na Embrapa Agrossilvipastoril. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 6, cap. 8, p. 421-426.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOLSON, D. C.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Consorciação de gramíneas e leguminosas forrageiras em pastagens. Piracicaba: Agripoint, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOLSON, D. C.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Inoculante no processo de ensilagem. Piracicaba: Agripoint, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBOLSON, D. C.; BARBOSA, P. L.; ARNHOLD, F. A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Síndrome da Morte do Braquiarão: teste de cultivares em Nova Guarita - MT IN: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 1., 2012, Sinop, MT. Resumos... Sinop: EMBRAPA Agrossilvipastoril, 2012

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. S.; BOLSON, D. C.; PEDREIRA, B. C. e. Silage of rehydrated corn grain. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 71, n. 3, p. 959-966, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALLI, J.; ARAGÃO, L. S.; CARVALHO, P. de; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Comparação de dois métodos para avaliação de índice de área foliar em cultivares de panicum maximum. In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 2., 2016, Sinop. Recuperação de pastagens: anais. Cuiabá: Fundação Uniselva, 2016. p. 214-215 Editores técnicos: Dalton Henrique Pereira; Bruno Carneiro e Pedreira.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. L. dos; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H. geração de banco de dados para avaliação do modelo cropgro-forragem para panicum maximum cv. mombaça e brachiaria brizantha cv. marandu. In: MOSTRA DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFMT, 8., 2016, Cuiabá, MT. Resumos... Cuiabá, MT: UFMT, 2016. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOURSCHEIDT, M. L. B.; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; ZANETTE, M. C.; DEVENS, J. Estratégias de fornecimento de nitrogênio em pastagens: fertilizante mineral, inoculante bacteriano e consórcio com amendoim forrageiro. Scientific Electronic Archives, v. 12, n. 3, p. 137-147, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. M.; NASCIMENTO, A. F.; PEDREIRA, B. C.; PEREIRA, D. H.; RODRIGUES, R. A. R. Nitrous oxide (N2O) emissions from soil cultivated with grass Marandu and subjected to rates and sources of N fertilizers in Amazon of Mato Grosso. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 27-31. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, L. S.; CAVALLI, J.; CARVALHO, P. de; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Correlação entre altura do dossel e interceptação luminosa para cultivares de panicum maximum. In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 2., 2016, Sinop. Recuperação de pastagens: anais. Cuiabá: Fundação Uniselva, 2016. p. 226-227 Editores técnicos: Dalton Henrique Pereira; Bruno Carneiro e Pedreira.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. L. dos; DEVENS, J.; MARCIANO, R. B.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Correlação entre nitrogênio e carbono no solo sob gramíneas forrageiras tropicais e alto aporte nitrogenado. In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 2., 2016, Sinop. Recuperação de pastagens: anais. Cuiabá: Fundação Uniselva, 2016. p. 228-229. Editores técnicos: Dalton Henrique Pereira; Bruno Carneiro e Pedreira.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, O. G.; GOBBI, K. F.; PEREIRA, D. H.; RIBEIRO, K. G. Conservação de forragens como opção para o manejo de pastagens. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. p. 609-646.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBOLSON, D. C.; BARBOSA, P. L.; ARNHOLD, F. A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Validação de cultivares em local de síndrome da morte do braquiarão em Terra Nova do Norte ? MT IN: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 1., 2012, Sinop, MT. Resumos... Sinop: EMBRAPA Agrossilvipastoril, 2012

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, B. C. e; DOMICIANO, L. F.; VALENTIM, J. F.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; DEVENS, J.; PEREIRA, D. H. Amendoim forrageiro: uma alternativa para o sistema produtivo animal. In: BENEDETTI, E. (Ed.). Leguminosas forrageiras. Uberlândia: UFU, 2019. Cap. 8. p. 111-140.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, L. S.; CAVALCANTE, J. A. V.; SILVA, A. da; CAVALLI, J.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Acúmulo de forragem nos capins quênia e tamani no bioma amazônia. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 5., 2016, Sinop. Anais. Sinop, MT: Embrapa, 2017. p. 66-68.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDOMICIANO, L. F.; SANTOS, M. L. dos; BOOTE, K. J.; SANTOS, P. M.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Physiological responses and forage accumulation of Marandu palisadegrass and Mombaça guineagrass to nitrogen fertilizer in the Brazilian forage-based systems. Grassland Science, v. 67, n. 2, p. 93-101, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDOMICIANO, L. F.; SANTOS, M. L. dos; BOOTE, K. J.; SANTOS, P. M.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Physiological responses and forage accumulation of Marandu palisadegrass and Mombaça guineagrass to nitrogen fertilizer in the Brazilian forage-based systems. Grassland Science, v. 67, n. 2, p. 93-101, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMOMBACH, M. A.; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; CABRAL, L. da S.; RODRIGUES, R. de A. R. Emissão de metano entérico por bovinos: o que sabemos e que podemos fazer? In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 2., 2016, Sinop. Recuperação de pastagens: anais. Cuiabá: Fundação Uniselva, 2016. p. 181-202. Editores técnicos: Dalton Henrique Pereira; Bruno Carneiro e Pedreira.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMOMBACH, M. A.; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; CABRAL, L. da S.; RODRIGUES, R. de A. R. Emissão de metano entérico por bovinos: o que sabemos e que podemos fazer? In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 2., 2016, Sinop. Recuperação de pastagens: anais. Cuiabá: Fundação Uniselva, 2016. p. 181-202. Editores técnicos: Dalton Henrique Pereira; Bruno Carneiro e Pedreira.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. do S.; PEREIRA, O. G.; BOLSON, D. C.; PEDREIRA, B. C. e. Rehydration of dry corn grain as an alternative for conservation purposes. Australian Journal of Crop Science, v. 12, n. 9, p. 1472-1478, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 142
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. G. DE; ROSENTHAL, A.; AYRES, E. M. M.; TEODORO, A. J. Potential Functional Food Products and Molecular Mechanisms of Portulaca Oleracea L. on Anticancer Activity: A Review. Oxidative Medicine and Cellular Longevity, v. 9, p. 1-9, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. G. de; LUZ, G. M.; ORLANDO, E.; TRINDADE, M. E. F.; PALLONE, J.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Estimate of the bioaccessibility of calcium and determination of the oxalic acid content in residue from juice of beldroega (Portulaca Oleracea L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Anais eletrônicos..., Galoá, 2024. SLACAN. Pôster 166100.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. G. de; PALLONE, J. A. L.; ORLANDO, E. A.; COSTA-SANTOS, A. C.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Evaluation of oxalic acid extraction and quantification methods in the different purslane (Portulaca oleracea L.) matrices and spinach (Spinacea oleracea). MethodsX, v. 13, n., p. 102863, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. G. DE; SANTOS, A. C. C. dos; ORLANDO, E.; TRINDADE, M. E. F.; PALLONE, J.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Comparison between methods of extraction and analysis of oxalic acid by flame atomic absorption spectrometry and uv-vis spectrophotometer in purslane leaves (Portulaca Oleracea L.). In: SIMPóSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Anais eletrônicos..., Galoá, 2024. SLACAN. Pôster 166099.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; FARIA, L. S. de; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; PREIS, I. S.; SALES, E. B.; SOUZA, P. G. de; ARAUJO, F. R.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; MENDES, T.; PETTAN-BREWER, C.; FONSECA-JÚNIOR, A. A. Recovery of Brucella in raw milk Minas artisanal cheese approved for consumption by official inspection agency in Brazil: assessment of prevalence and risk factors through One Health integrated approaches. Transactions of The Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, v. 116, n. 1, p. 1091-1099, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional