|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/07/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, D. C. DE S.; BERES, C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Danielle C. de S. Pereira, UFRRJ; Carolina Beres; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Spray drying of juçara pulp aiming to obtain a "pure" powdered pulp without using carrier agents. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Drying Technology, v. 38, n. 9, p. 1175-1185, 2020. |
Páginas: |
11 p. |
ISSN: |
1532-2300 |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/07373937.2019.1625363 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anthocyanin; Storage stability. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Euterpe; Spray drying. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00766naa a2200253 a 4500 001 2110709 005 2021-10-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1532-2300 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/07373937.2019.1625363$2DOI 100 1 $aPEREIRA, D. C. DE S. 245 $aSpray drying of juçara pulp aiming to obtain a "pure" powdered pulp without using carrier agents.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a11 p. 650 $aAntioxidants 650 $aEuterpe 650 $aSpray drying 653 $aAnthocyanin 653 $aStorage stability 700 1 $aBERES, C. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tDrying Technology$gv. 38, n. 9, p. 1175-1185, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/07/2020 |
Data da última atualização: |
31/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
LIMA, E. M. B.; OLIVEIRA, R. N.; MIDDEA, A.; CASTRO, I. M. de; MATTOS, M. da C.; NEVES, T. T. M.; COSTA, L. F. DA; NEUMANN, R.; TAVARES, M. I. B. |
Afiliação: |
EDLA MARIA BEZERRA LIMA, CTAA; Renata Nunes Oliveira, UFRRJ; Antonieta Middea, UFRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; Thiago Torres Matta Neves, UFRRJ; Lucas Felix da Costa, UFRRJ; Reiner Neumann, UFRJ; Maria Inês Bruno Tavares, UFRJ. |
Título: |
Degradation of PLA Biocomposites Containing Mango Seed and Organo Montmorillonite Minerals. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Natural Fibers, |
Páginas: |
9 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/15440478.2020.1788488 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Organomontmorillonite; PLA. |
Thesaurus NAL: |
Degradation; Mangoes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00796naa a2200277 a 4500 001 2124036 005 2020-07-31 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/15440478.2020.1788488$2DOI 100 1 $aLIMA, E. M. B. 245 $aDegradation of PLA Biocomposites Containing Mango Seed and Organo Montmorillonite Minerals.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a9 p. 650 $aDegradation 650 $aMangoes 653 $aOrganomontmorillonite 653 $aPLA 700 1 $aOLIVEIRA, R. N. 700 1 $aMIDDEA, A. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aMATTOS, M. da C. 700 1 $aNEVES, T. T. M. 700 1 $aCOSTA, L. F. DA 700 1 $aNEUMANN, R. 700 1 $aTAVARES, M. I. B. 773 $tJournal of Natural Fibers
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|