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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 516
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61.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. R. M. de; PEREIRA, A. da S. Controle quimico de invasoras em tomateiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 3p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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62.Imagem marcado/desmarcadoKNEIB, R. B.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. Caracterização morfo-agronômica de clones de batata com resistência ao vírus y. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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63.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PEREIRA, A. da S.; TRAESEL, L. Caracterização microclimática do Vale do Rio Uruguai - RS. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 4 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em andamento, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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64.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. F. S.; PEREIRA, A. da S. Correlações inter e intragerações e herdabilidade de cor de chips, matéria seca e produção em batata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 599-604, maio 2003 Título em inglês: Correlations between and within generations and heritability of chips color, dry matter and yield in potatoes.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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65.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da. BATATA: Evolução na oferta de cultivares brasileiras e na produção de tubérculos-sementes. SEED NEWS A revista internacional de sementes, n. 2, ano 23, p. 36-39, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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66.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da. Batata: Evolução na oferta de cultivares brasileiras e na produção de tubérculos-sementes. Revista Seednews, v. 23, n. 2, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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67.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SANTOS, H. A. dos. Avaliação preliminar de cultivares e linhagens de tomateiro para indústria. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1980. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Cascata. Pesquisa em Andamento, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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68.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, E. A. V.; CHOER, E.; PEREIRA, A. da S. Caracterização e divergência genética entre genótipos de batata através de marcadores RAPD. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 18 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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69.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, A. V. S.; CHOER, E.; PEREIRA, A. da S. Caracterização e divergência genética entre genótipos de batata através do RAPD. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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70.Imagem marcado/desmarcadoROHR, A.; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S. Divergência genética entre acessos que compõem a coleção de trabalho do programa de melhoramento de batata da Embrapa In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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71.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. Q. de; PEREIRA, A. da S. Esverdeamento de tubérculo em genótipos de batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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72.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, N. L.; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S. Perfil molecular da cultivar de batata BRS F63 (Camila). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 341).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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73.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; DANIELS, J.; SOUZA, Z. S. (ed.). REUNIÃO TÉCNICA DE PESQUISA E EXTENSÃO DA CULTURA DA BATATA DA REGIÃO SUL DO BRASIL, 8., 2003, Pelotas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 83 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 110).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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74.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Seleção em gerações iniciais para caracteres agronômicos em batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 29, n. 4, p. 449-455, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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75.Imagem marcado/desmarcadoREINIGER, L. R. S.; PEREIRA, A. da S.; CHOER, E. Seleção de famílias clonais batata em relação a caracteres de produção e de aparência de tubérculo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 19p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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76.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SAUZA, V. Q. de. Seleção para cor de chips de batata com o uso de fitas indicadoras de glicose. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 162).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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77.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da. Qualidade e estabilidade de 'chips' de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.62-65, maio 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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78.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, L. F.; MEDEIROS, C. A. B.; PEREIRA, A. da S.; DEUNER, S. Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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79.Imagem marcado/desmarcadoLONGARAY, L. B.; LOPES, G. C.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Produtividade e teor de matéria seca de clones canadenses de batata (Solanum tuberosum L.). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 7.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2021. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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80.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; PEREIRA, A. da S. Produtividade de tubérculos de cultivares de batata sob diferentes níveis de NPK. Batata Show, v. 19, n. 55, p. 17-18, dez. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  23/12/2019
Data da última atualização:  23/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. L. de O.; SILVA, G. M. da; MOREIRA, E. M.; ANDRADE, J. de S.; NUNES, V. R. R.; PFEIFER, L. F. M.
Afiliação:  Danilo Lúcio de Oliveira Silva, Faculdade de Ciências Biomédicas de Cacoal; George Moreira da Silva, Universidade Federal de Rondônia; Elizângela Mírian Moreira, Fundação de Amparo ao Desenvolvimento das Ações Científicas e Tecnológicas e a Pesquisa, Porto Velho; Jéssica de Souza Andrade, Universidade Federal de Rondônia; Vanessa Rachele Ribeiro Nunes, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO.
Título:  Quantos quilos de peso vivo corresponde a uma unidade do escore de condição corporal em vacas Girolando?
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019.
Páginas:  p. 81.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse estudo foi determinar quantos Kg correspondem a uma unidade de ECC de vacas Girolando.
Palavras-Chave:  Altura do quadril.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207786/1/AnaisCongresso19122019-p81.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO18337 - 1UPCRA - DD
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