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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/02/1997 |
Data da última atualização: |
29/02/2008 |
Autoria: |
PEREIRA, A. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Caracterizacao fisico-quimica e funcional das proteinas de semente de moranga (Cucurbita maxima Duchesnne). |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1984. |
Páginas: |
73p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Obter um isolado proteico a partir de sementes de moranga, determinar o seu potencial de aplicacao como ingrediente na industria de alimentos e estimar sua qualidade nutricional. |
Palavras-Chave: |
Caracterizacao fisico-quimica; Moranga; Physico-chemical character; Propriedade funcional; Protein; Seed; Squash. |
Thesagro: |
Cucúrbita Máxima; Proteína; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00862nam a2200253 a 4500 001 1756486 005 2008-02-29 008 1984 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. S. 245 $aCaracterizacao fisico-quimica e funcional das proteinas de semente de moranga (Cucurbita maxima Duchesnne). 260 $aVicosa: UFV$c1984 300 $a73p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aObter um isolado proteico a partir de sementes de moranga, determinar o seu potencial de aplicacao como ingrediente na industria de alimentos e estimar sua qualidade nutricional. 650 $aCucúrbita Máxima 650 $aProteína 650 $aSemente 653 $aCaracterizacao fisico-quimica 653 $aMoranga 653 $aPhysico-chemical character 653 $aPropriedade funcional 653 $aProtein 653 $aSeed 653 $aSquash
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/02/2002 |
Data da última atualização: |
26/09/2008 |
Autoria: |
NAKAGAWA, J.; IMAIZUMI, I. : ROSSETO, C. A. V. |
Título: |
Efeitos de Algumas Fontes de Fósforo e da Calagem na Qualidade de Sementes de Amendoim |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.4, p. 505-512, abr.1990 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram estudados adubos fosfatados, com e sem calagem, para avaliar a qualidade das sementes, diante da importância reconhecida. do fosforo e do cíclico na cultura do amendoim (Arachis hypogaea L.). Foram colocados em competicao superfosfato simples, hiperfosfato, yookarin, termofosfato (yoorin) e fosfato parcialmente acidulado (FPA). Na calagem procurou-se elevar o V % para 70; as doses de N - P206 - K20 aplicadas foram de 20, 100 e 30 kg/ha. 0 trabalho constou de quatro experimentos, sendo duas localidades - João Mesquita c Marfai, municípios do estado de São Paulo - e duas épocas sucessivas de cultivos - das águas e da seca , onde se avaliou o efeito residual dos adubos e do calcido. A cultivar empregada foi a Tatu Branco. Em Júlio Mesquita, a calagem proporcionou sementes com maior germinaqio e vigor, tanto em efeito imediato (cultivo das águas) como residual (cultivo da seca). Em Marflia, o efeito benéfico da calagern foi mais pronunciado no cultivo das duas (imediato) que no da seca (residual). Os efeitos dos adubos fosfatados na qualidade da semente foram praticamente semelhantes em Julio Mesquita, enquanto em Marilia foram observadas diferenças do efeito tanto no cultivo das duas quanto no da Seca.
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Palavras-Chave: |
adubos fosfatados; genninagio de sementes; vigor de sementes. |
Thesagro: |
Arachis Hypogaea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01812naa a2200181 a 4500 001 1106339 005 2008-09-26 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAKAGAWA, J. 245 $aEfeitos de Algumas Fontes de Fósforo e da Calagem na Qualidade de Sementes de Amendoim 260 $c1990 520 $aForam estudados adubos fosfatados, com e sem calagem, para avaliar a qualidade das sementes, diante da importância reconhecida. do fosforo e do cíclico na cultura do amendoim (Arachis hypogaea L.). Foram colocados em competicao superfosfato simples, hiperfosfato, yookarin, termofosfato (yoorin) e fosfato parcialmente acidulado (FPA). Na calagem procurou-se elevar o V % para 70; as doses de N - P206 - K20 aplicadas foram de 20, 100 e 30 kg/ha. 0 trabalho constou de quatro experimentos, sendo duas localidades - João Mesquita c Marfai, municípios do estado de São Paulo - e duas épocas sucessivas de cultivos - das águas e da seca , onde se avaliou o efeito residual dos adubos e do calcido. A cultivar empregada foi a Tatu Branco. Em Júlio Mesquita, a calagem proporcionou sementes com maior germinaqio e vigor, tanto em efeito imediato (cultivo das águas) como residual (cultivo da seca). Em Marflia, o efeito benéfico da calagern foi mais pronunciado no cultivo das duas (imediato) que no da seca (residual). Os efeitos dos adubos fosfatados na qualidade da semente foram praticamente semelhantes em Julio Mesquita, enquanto em Marilia foram observadas diferenças do efeito tanto no cultivo das duas quanto no da Seca. 650 $aArachis Hypogaea 653 $aadubos fosfatados 653 $agenninagio de sementes 653 $avigor de sementes 700 1 $aIMAIZUMI, I. : ROSSETO, C. A. V. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25$gn.4, p. 505-512, abr.1990
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