|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
09/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DISA, J. A. R.; NOGUEIRA FILHO, R. M.; COUTO, M. V. S. do; SANTOS, T. B. R.; ABE, H. A.; PAIXAO, P. E. G.; MENESES, J. O.; SOUSA, N. da C.; SANTOS, C. C. M.; CARNEIRO, P. C. F.; PEREIRA, A. M. L.; FUJIMOTO, R. Y. |
Afiliação: |
JOEL ARTUR RODRIGUES DIAS, UFPA; RICARDO MARQUES NOGUEIRA FILHO, UNIT; MARCIA VALÉRIA SILVA DO COUTO, FUNBOSQUE; THAYS BRITO REIS SANTOS, UFPA; HIGO ANDRADE ABE, UFPA; PETERSON EMMANUEL GUIMARÃES PAIXAO, UNIT; JULIANA OLIVEIRA MENESES, UNIT; NATALINO DA COSTA SOUSA, UFPA; CINDY CAROLINE MOURA SANTOS, UNIT; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; ALITIENE MOURA LEMOS PEREIRA, CPATC; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC. |
Título: |
Mix de probióticos promotores de crescimento e profiláticos contra infecções bacterianas para peixes. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros costeiros, 2022. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 249). |
ISSN: |
1678-1937 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Combate à doença; Probiótico. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença Animal; Peixe; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/246478/1/Mix-de-probioticos-promotores-de-crescimento.2022.COT-249-22.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200337 a 4500 001 2150108 005 2023-02-09 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1937 100 1 $aDISA, J. A. R. 245 $aMix de probióticos promotores de crescimento e profiláticos contra infecções bacterianas para peixes.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros costeiros$c2022 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 249). 650 $aBactéria 650 $aDoença Animal 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 653 $aCombate à doença 653 $aProbiótico 700 1 $aNOGUEIRA FILHO, R. M. 700 1 $aCOUTO, M. V. S. do 700 1 $aSANTOS, T. B. R. 700 1 $aABE, H. A. 700 1 $aPAIXAO, P. E. G. 700 1 $aMENESES, J. O. 700 1 $aSOUSA, N. da C. 700 1 $aSANTOS, C. C. M. 700 1 $aCARNEIRO, P. C. F. 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aFUJIMOTO, R. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 83 | |
81. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DISA, J. A. R.; NOGUEIRA FILHO, R. M.; COUTO, M. V. S. do; SANTOS, T. B. R.; ABE, H. A.; PAIXAO, P. E. G.; MENESES, J. O.; SOUSA, N. da C.; SANTOS, C. C. M.; CARNEIRO, P. C. F.; PEREIRA, A. M. L.; FUJIMOTO, R. Y. Mix de probióticos promotores de crescimento e profiláticos contra infecções bacterianas para peixes. Aracaju: Embrapa Tabuleiros costeiros, 2022. 8 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 249).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
82. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
83. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 83 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|