|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/09/2012 |
Data da última atualização: |
28/09/2012 |
Autoria: |
DIAS, L. A. V.; PEREIRA, A. E. C.; CÂMARA NETO, G.; BENTANCOURT, J. J. V. |
Título: |
Correção de efeitos atmosfèricos em imagens de satélite. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
São José dos Campos: Instituto de Pesquisas Espaciais, 1981. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(INPE. 2281-PRE/059). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A variação temporal da atmosfera terrestre ocasiona problemas na análise de imagens de satélite. A radiância intrínseca do alvo pode ser substancialmente diferente da radiância medida pelo satélite. Para solucionar o problema, vários métodos são propostos na literatura, baseados principalmente em duas abordagens: (i) estatística; e (ii) na solução aproximada da Equação da Transferência Radiativa. |
Palavras-Chave: |
Correção atmosférica; Imagens de satélite; Transferência radiativa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01024nam a2200205 a 4500 001 1934969 005 2012-09-28 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIAS, L. A. V. 245 $aCorreção de efeitos atmosfèricos em imagens de satélite. 260 $aSão José dos Campos: Instituto de Pesquisas Espaciais$c1981 300 $a10 p. 490 $a(INPE. 2281-PRE/059). 520 $aA variação temporal da atmosfera terrestre ocasiona problemas na análise de imagens de satélite. A radiância intrínseca do alvo pode ser substancialmente diferente da radiância medida pelo satélite. Para solucionar o problema, vários métodos são propostos na literatura, baseados principalmente em duas abordagens: (i) estatística; e (ii) na solução aproximada da Equação da Transferência Radiativa. 653 $aCorreção atmosférica 653 $aImagens de satélite 653 $aTransferência radiativa 700 1 $aPEREIRA, A. E. C. 700 1 $aCÂMARA NETO, G. 700 1 $aBENTANCOURT, J. J. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | LIMA, R.; FEITOSA, L.; PEREIRA, A. E. S.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; FRACETO, L. F. Genotoxicity of chitosan nanoparticles with different compositions for use in food packaging In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | PEREIRA, A. E.; VILELA, E. F.; TINOCO, R. S.; LIMA, J. O. G. de; FANTINE, A. K.; MORAIS, E. G. F. de; FRANÇA, C. F. M. Correlation between numbers captured and infestation levels of the Coffee Berry-borer, Hypothenemus hampei: A preliminary basis for an action threshold using baited traps. International Journal of Pest Management, v. 58, n. 2, April/June, p.183-190, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
4. | | CORREA, A. J. M.; OLIVEIRA, F. R. de A.; ARAÚJO, M. E. B. de; PEREIRA, A. E. Z. de O.; FREITAS, M. L. M.; AGUIAR, A. V. de. Caracterização da variabilidade genética em progênies de segunda geração de Pinus maximinoi H.E. Moore. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 513, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | LOBATO, L. P.; PEREIRA, A. E. I. C.; LAZARETTI, M. M.; BARBOSA, D. S.; CARREIRA, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; GROSSMANN, M. V. E. Snack bars with high soy protein and isoflavone content for use in diets to control dyslipidaemia. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 63, n. 1, p. 49-58, Feb. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|