|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
06/09/2022 |
Data da última atualização: |
06/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BOTELHO, C. E.; ABRAHÃO, J. C. DE R.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; CARVALHO, G. R.; FERREIRA, A. D. |
Afiliação: |
CESAR ELIAS BOTELHO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS/EPAMIG SUL, LAVRAS, MG, BRASIL; JULIANA COSTA DE REZENDE ABRAHÃO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS/EPAMIG SUDESTE, VIÇOSA, MG, BRASIL; ANTÔNIO ALVES PEREIRA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA/EPAMIG SUDESTE, VIÇOSA, MG, BRASIL; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, CNPCa; GLADYSTON RODRIGUES CARVALHO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS/EPAMIG SUL, LAVRAS, MG, BRASIL; ANDRE DOMINGHETTI FERREIRA, CNPCa. |
Título: |
MGS Aranãs: the new Arabica coffee cultivar developed by Epamig with wide adaptation. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Coffee Science, e161942, 2021. |
ISSN: |
1984-3909 |
DOI: |
https://doi.org/10.25186/.v16i.1942 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This paper describes the MGS Aranãs cultivar (H32-11-17-4-2-MS-MS) resulting from a cross between the cultivars Icatu 3851-2 and Catimor. The MGS Aranãs cultivar is characterized by small size, ripe red fruits, large seeds, coffee leaf rust resistance, an architecture suitable for densification, production stability, and high beverage quality. This new cultivar is recommended for the Sul de Minas, Cerrado Mineiro and Vale do Jequitinhonha regions. |
Palavras-Chave: |
Minas Gerais. |
Thesagro: |
Bebida; Café. |
Thesaurus Nal: |
Coffee (beverage). |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146174/1/MGS-Aranas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01179naa a2200253 a 4500 001 2146174 005 2022-09-06 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-3909 024 7 $ahttps://doi.org/10.25186/.v16i.1942$2DOI 100 1 $aBOTELHO, C. E. 245 $aMGS Aranãs$bthe new Arabica coffee cultivar developed by Epamig with wide adaptation.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aThis paper describes the MGS Aranãs cultivar (H32-11-17-4-2-MS-MS) resulting from a cross between the cultivars Icatu 3851-2 and Catimor. The MGS Aranãs cultivar is characterized by small size, ripe red fruits, large seeds, coffee leaf rust resistance, an architecture suitable for densification, production stability, and high beverage quality. This new cultivar is recommended for the Sul de Minas, Cerrado Mineiro and Vale do Jequitinhonha regions. 650 $aCoffee (beverage) 650 $aBebida 650 $aCafé 653 $aMinas Gerais 700 1 $aABRAHÃO, J. C. DE R. 700 1 $aPEREIRA, A. A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 700 1 $aCARVALHO, G. R. 700 1 $aFERREIRA, A. D. 773 $tCoffee Science, e161942, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 201 | |
141. | | ÁVILA, F. G. S.; POMPEU, R. C. F. F.; LUCAS, R. C.; ARAÚJO, R. A.; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. Destoxificação da torta de mamona tratadas com diferentes soluções alcalinas em escala semi-industrial. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 12-13. [HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO]; [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
142. | | EGITO, A. S. do; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos. Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
144. | | SANTOS, K. M. O. dos; BRUNO, L. M.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; QUEIROGA, R. C. do E.; EGITO, A. S. do. Prospecção de bactérias laticas nativas com propriedades probióticas para elaboração de produtos lácteos com potencial funcional. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
145. | | BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; TABOSA, J. dos S.; IBIAPINA, J. B.; SILVESTRE, J.; ARAÚJO, J. B. de. Queijo caprino processado com óleo de pequi. In: SEMINÁRIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 7., 2011, Fortaleza. Inovação e sustentabilidade: o legado da Copa de 2014. Fortaleza: FIEC, 2011. 6 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
147. | | SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do. Probiotic caprine Coalho cheese naturally enriched in conjugated linoleic acid as a vehicle for Lactobacillus acidophilus and beneficial fatty acids. International Dairy Journal, v. 24, n. 2, p. 107-112, Jun., 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
149. | | SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do; MOREIRA, R. A.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E. Obtenção de bebida láctea probiótica a partir de soro e leite de cabra, polpa de frutas cultivadas no semiárido e galactomananas extraídas de vegetais do bioma caatinga. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
150. | | ARRUDA, M. S.; SILVA, F. O.; EGITO, A. S. do; SILVA, T. M. S.; LIMA FILHO, J. L.; PORTO, A. L. F.; MOREIRA, K. A. New peptides obtained by hydrolysis of caseins from bovine milk by protease extracted from the latex Jacaratia corumbensis. LWT- Food Science and Technology, v. 49, n. 1, p. 73-79, Jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
151. | | SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, A. C. S. D.; KOBLITZ, M. C. B.; EGITO, A. S. do; OLIVEIRA, M. D. South American fermented dairy-based products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.; PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (ed.). Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 13, p. 215-225.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
152. | | SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BURITI, F. C. A.; GONÇALVES, L. S.; MONTEIRO, L. R.; MORENO, I.; EGITO A. S. do. Use of simulated gastrointestinal fluid to evaluate the survival of Bifidobacterium animalis in caprine acid-coagulated cream cheese. In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 2010, Kosice, Slovakia. Proceedings... Slovak Republic: PAMIDA International, 2010. p. 110.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
160. | | SANTOS, K. dos; GALDINO, I. K. C. P. de; OLIVEIRA, M.; OLIVEIRA, A.; SILVA, G. da; EGITO, A. S. do; BURITI, F. Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in fermented goat milk with inulin under in vitro simulated gastrointestinal conditions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., 2019, Granada. Proceedings... Granada: INFOGEST, 2019. p. 179. Poster 378/110.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 201 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|