|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTHERO, A. G. da S.; BACH, F.; AMARAL, B. do; JORGE, R. M. M.; MARQUETTI, I.; CLETO, P. B.; LIMA, J. M. de; HELM, C. V.; PERALTA-ZAMORA, P. G.; JORGE, L. M. |
Afiliação: |
Ana Gabriela da Silva Anthero; Fabiane Bach; Bianca do Amaral; Regina Maria Matos Jorge; Izabele Marquetti; Paulo Berbeka Cleto; Jardel Machado de Lima; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; P. G. PERALTA-ZAMORA; Luiz Mario Jorge. |
Título: |
Production and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante. |
Thesagro: |
Aveia; Germinação; Malte. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Germination; Malting; Oats. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171216/1/2017-CrisH-SLACA-Production.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961nam a2200301 a 4500 001 2085606 005 2018-01-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTHERO, A. G. da S. 245 $aProduction and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 650 $aAntioxidant activity 650 $aGermination 650 $aMalting 650 $aOats 650 $aAveia 650 $aGerminação 650 $aMalte 653 $aAtividade antioxidante 700 1 $aBACH, F. 700 1 $aAMARAL, B. do 700 1 $aJORGE, R. M. M. 700 1 $aMARQUETTI, I. 700 1 $aCLETO, P. B. 700 1 $aLIMA, J. M. de 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aPERALTA-ZAMORA, P. G. 700 1 $aJORGE, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
14/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
LUMBRERAS, J. F.; NAIME, U. J.; MOTTA, P. E. F. da; CARVALHO FILHO, A. de; PALMIERI, F; BARUQUI, A. M. L; CALDERANO, S. B.; FIDALGO, E. C. C.; MOREITA, D. M.; ABREU, M. B. de; MOURA, I. B. de. |
Título: |
Aspectos gerais dos solos da bacia hidrográfica do rio São Domingos - municípios de São José de Ubá e Itaperuna, RJ. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00745naa a2200241 a 4500 001 1339324 005 2008-04-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUMBRERAS, J. F. 245 $aAspectos gerais dos solos da bacia hidrográfica do rio São Domingos - municípios de São José de Ubá e Itaperuna, RJ. 260 $c2007 500 $aResumo 700 1 $aNAIME, U. J. 700 1 $aMOTTA, P. E. F. da 700 1 $aCARVALHO FILHO, A. de 700 1 $aPALMIERI, F 700 1 $aBARUQUI, A. M. L 700 1 $aCALDERANO, S. B. 700 1 $aFIDALGO, E. C. C. 700 1 $aMOREITA, D. M. 700 1 $aABREU, M. B. de 700 1 $aMOURA, I. B. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|