|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CASTRO, J. P.; PERÍGOLO, D. M.; BIANCHI, M. L.; MORI, F. A.; FONSECA, A. de S.; ALVES, I. C. N.; VASCONCELLOS, F. J. de. Uso de espécies amazônicas para envelhecimento de bebidas destiladas: análises física e química da madeira. Cerne, Lavras, v. 21, n. 2, p. 319-327, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | SORITA, G. D.; FAVARO, S. P.; GAMBETTA, R.; AMBROSI, A.; DI LUCCIO, M. Macauba (Acrocomia ssp.) fruits: a comprehensive review of nutritional and phytochemical profiles, health benefits, and sustainable oil production. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, v. 24, n. 1, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
3. |  | SORITA, G. D.; FAVARO, S. P.; SANTOS, L. K. dos; RODRIGUES, D; GAMBETTA, R.; AMBROSI, A.; DI LUCCIO, M. An eco-friendly approach to extract macaúba (Acrocomia aculeata) pulp oil. In: CONGRESSO DE ÓLEOS E GORDURAS, 7., 2024, São Paulo, SP. [Anais...] São Paulo: Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras, 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
4. |  | SORITA, G. D.; SILVA, E. G. dos S. da; FAVARO, S. P.; RODRIGUES, D. de S.; AMBROSI, A.; LUCCIO, M. D. Aqueous enzymatic extraction as a green alternative to recover macauba (Acrocomia aculeata) kernel oil: a study based on the process efficiency using proteolytic enzymes. In: CONGRESSO DE ÓLEOS E GORDURAS, 8., 2025, São Paulo, SP. [Anais...] São Paulo: Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras, 2025. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|