|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | STEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; PENTEADO FILHO, A. de F.; LIGNON, G. B. Criação orgânica de galinhas: caracterização das proteínas da clara de ovos e avaliação da interferência da adição de carvão na dieta. Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 291-292, 2004. Organic chicken production: characterization of proteins from egg white and evaluation of the addition of charcoal to chicken feed. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LEBLANC, K. L.; KAWAMOTO, M. S.; MAI LE, P.; GRINBERG, P.; NADEAU, K.; YANG, L.; NOGUEIRA, A. R. de A.; MESTER, Z. Quantitation of selenomethionine in multivitamins and selenium supplements by high performance liquid chromatography inductively-coupled plasma mass spectrometry. Food Analytical Methods, v. 12, p.1316-1326, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|