Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/09/2000 |
Data da última atualização: |
25/09/2000 |
Autoria: |
RIOS, M. D. G.; VIZEU, D. M.; PENTEADO, M. de V. C. |
Título: |
Vitamina E em alhos (Allium sativum L.) submetidos a radiacao ionizante de 6OCO. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p.5.167. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Irradicao ionizante. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Vitamina E. |
Thesaurus Nal: |
garlic; irradiation; vitamin E. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00736naa a2200241 a 4500 001 1768238 005 2000-09-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIOS, M. D. G. 245 $aVitamina E em alhos (Allium sativum L.) submetidos a radiacao ionizante de 6OCO. 260 $c2000 300 $ap.5.167. v.2. 490 $vv.2. 650 $agarlic 650 $airradiation 650 $avitamin E 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aVitamina E 653 $aIrradicao ionizante 700 1 $aVIZEU, D. M. 700 1 $aPENTEADO, M. de V. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|