Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, S. Comunicacao e niveis de competencia numa comunidade rural. Brasilia: UnB, 1977. 136p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, S. F. P. de 0.; COSTA, I. R. S.; PERIM, S. A mandioca na alimentacao animal Brasilia: SBM, 1983 118p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANCA, J. de P. M. A mandioca na cozinha brasileira. Campinas: IAC, 1983. 226 p. (IAC. Boletim, n. 213).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANCA, J. de P. M. A mandioca na cozinha brasileira 2.ed. Campinas, SP: Instituto Agronomico, 1994 143p. Boletim Instituto Agronomico, 213

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIN, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANÇA, J. de P. M. A mandioca na cozinha brasileira. Campinas: Instituto Agronômico, 1983. 266 p. (Instituto Agronômico. Boletim, 213).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/03/2000
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  SCORZA JUNIOR, R. P.; RIGITANO, R. L. de O.; LIMA, L. A.; GOUVEA, A. V.
Afiliação:  ROMULO PENNA SCORZA JÚNIOR, Environmental Sciences Departament; RENÊ LUÍS DE OLIVEIRA RIGITANO, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Entomologia; LUIZ ANTÔNIO LIMA, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Engenharia; ANDERSON VITOR GOUVEA, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Entomologia.
Título:  Avaliação de dois simuladores para predição da lixiviação de sulfona de aldicarbe de um Latossolo Vermelho-Amarelo.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 242-250, fev. 2000.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Evoluation of two simulators to predict the leanching of aldoxycarb in a Red-yellow Latossol.
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo o estudo da lixiviacao de sulfona de aldicarbe em um Latossolo Vermelho-Amarelo, na regiao de Lavras, MG, Para posterior comparacao com os resultados obtidos pelos simuladores CALF e PESTLA. Os resultados mostraram alta lixiviacao de sulfona de aldicarbe no solo em estudo. Aos 44 dias apos a aplicacao do inseticida e com uma lamina de agua acumulada de 241,4 mm, a quantidade media de sulfona de aldicarbe remanescente nas colunas de solo de 45 cm de profundidade foi equivalente a 17,92% (+- 5,88) da dose aplicada, enquanto os simuladores CALF e PESTLA estimaram 20,52% e 37,82%, respectivamente. O simulador CALF gerou melhores estimativas da quantidade media de sulfona de aldicarbe no perfil do solo nas diferentes datas de amostragem, enquanto o simulador PESTLA gerou melhores estimativas da distribuicao do inseticida ao longo do perfil do solo, nas diferentes datas de amostragem.
Palavras-Chave:  CALF; PESTLA; Simulation.
Thesagro:  Aldicarbe; Pesticida; Simulação.
Thesaurus NAL:  pesticides.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16797/1/pab97_347.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE16797 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional