|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/03/2017 |
Data da última atualização: |
13/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. |
Afiliação: |
ANA B. B. BENDER, UFSM; CAROLINE S. SPERONI, UFSM; PAULO R. SALVADOR, UFSM; BRUNO B. LOUREIRO, UFSM; NAGLEZI M. LOVATTO, UFSM; FERNANDA R. GOULART, UFSM; MARLENE T. LOVATTO, UFSM; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LEILA P. SILVA, UFSM; NEIDI G. PENNA, UFSM. |
Título: |
Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p. |
ISSN: |
1542-8044 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1080/15428052.2016.1225535 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Sensory analysis. |
Thesagro: |
Panificação. |
Thesaurus Nal: |
dietary fiber; human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00881naa a2200289 a 4500 001 2066889 005 2017-03-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1542-8044 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1080/15428052.2016.1225535$2DOI 100 1 $aBENDER, A. B. B. 245 $aGrape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $adietary fiber 650 $ahuman nutrition 650 $aPanificação 653 $aSensory analysis 700 1 $aSPERONI, C. S. 700 1 $aSALVADOR, P. R. 700 1 $aLOUREIRO, B. B. 700 1 $aLOVATTO, N. M. 700 1 $aGOULART, F. R. 700 1 $aLOVATTO, M. T. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aSILVA, L. P. 700 1 $aPENNA, N. G. 773 $tJournal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/11/1994 |
Data da última atualização: |
14/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOAVE, J.; AZZINI, L. E.; GALLO, P. B.; RICCI, M. T. T.; PRABHU, A. S. |
Afiliação: |
ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF. |
Título: |
Ensaios cooperativos de avaliação de doenças de arroz de sequeiro no Estado de São Paulo em 1984/85 e 1985/86. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. |
Páginas: |
p. 33. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ensaio Cooperativo; São Paulo; Sequeiro. |
Thesagro: |
Arroz; Doença; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215938/1/CNPAF-1987-p33.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200253 a 4500 001 1198026 005 2020-09-14 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aSOAVE, J. 245 $aEnsaios cooperativos de avaliação de doenças de arroz de sequeiro no Estado de São Paulo em 1984/85 e 1985/86. 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-DDT$c1987 300 $ap. 33. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19). 650 $aArroz 650 $aDoença 650 $aOryza Sativa 653 $aEnsaio Cooperativo 653 $aSão Paulo 653 $aSequeiro 700 1 $aAZZINI, L. E. 700 1 $aGALLO, P. B. 700 1 $aRICCI, M. T. T. 700 1 $aPRABHU, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|