BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; LEITE, M. O.; ANDRADE, P. V. D. Formação de trihalometanos em soluções sanificantes utilizadas no processo de desinfecção de indústrias de alimentação. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 216-230, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. V. D.; GARCIA, T. R.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R. Avaliacao da qualidade de iogurte de leite de cabra produzido e comercializado na grande Belo Horizonte - MG. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v. 54, n. 309, p. 97-100, 1999. Edição dos anais do CONGRESSO NACIONAL DE LATICINIOS, 16., 1999, Juiz de Fora.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. V. D.; SOUZA, M. R.; PENNA, C. F. A. M. Celulas somaticas em leite de cabra. Leite & Derivados, v. 9, n. 53, p. 46-51, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; LEITE, M. O.; ANDRADE, P. V. D.; BRANDAO, H. M.; CARMO, F. B.; GUIMARAES, M. P. S. L. M. P. Avaliação físico-química de leite de cabra produzido em Florestal - MG. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", v. 54, n. 309, p. 230-234, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. F.; CAMPOS, H. C. F.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; LEITE, M. O.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R. Avaliação das características microbiológicas de leite integral pasteurizado distribuído em postos de saúde em Betim - MG. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 248-251, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, H. C. F.; SILVA, E. F.; SOUZA, M. R.; PENNA, C. F. A. M.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; LEITE, M. O. Avaliação das características físico-químicas de leite integral pasteurizado distribuído em Postos de Saúde em Betim - MG. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 245-248, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRAPINI, L. S.; TEIXEIRA, J. P.; MARTINS, N. E.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; SOUZA, M. R.; PENNA, C. F. A. M. Perfil de resistência antimicrobiana de cepas de Staphylococcus sp. isoladas de queijo tipo coalho. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 56, n. 1, p. 130-133, fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, A. G.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; GOMES, S. P.; PENNA, C. F. A. M.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; SILVA, R. R. e. Produção de seis híbridos de sorgo com capim-sudão avaliados em três cortes e em duas épocas de semeadura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 1, p. 93-105, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. I. C.; BORGES, I.; MACEDO JÚNIOR, G. L.; RODRIGUEZ, N. M.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; GOMES, M. G. T.; SOUZA, F. A.; CAVALCANTI, L. F. Produção e composição do leite de ovelhas Santa Inês e mestiças Lacaune e Santa Inês e desenvolvimento de seus cordeiros. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 63, n. 2, p. 530-533, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, M. O.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; ANDRADE, P. V. D.; CARMO, F. B.; BRANDAO, H. M.; GUIMARAES, M. P. S. L. M. P. Avaliação microbiológica de leite de cabra produzido em Florestal, Minas Gerais. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", v. 54, n. 309, p. 94-96, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, A. G.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; GOMES, S. P.; RODRIGUES, J. A. S.; PENNA, C. F. A. M.; BORGES, I.; GRAÇA, D. S.; SILVA, R. R. e. Valor nutritivo de seis híbridos de sorgo com capim-sudão avaliados em três cortes e em duas épocas de semeadura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 2, p. 147-161, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, B. N.; CAIXETA, E. T.; VIDIGAL, P. M. P.; LELIS, D. T.; ZAMBOLIM, E. M.; RESENDE, M. L. V. de. Predição do secretoma de Hemileia vastatrix RAÇA XXXIII. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRSIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, V. B.; FERREIRA, P. G.; VIDIGAL, P. M. P.; MENDES, T. A. de O.; DAL-BIANCO, M.; MAGALHAES, J. V. de; VIANA, J. M. S. Uncovering the transcriptional response of popcorn (Zea mays L. var. everta) under long-term aluminum toxicity. Scientific Reports, v. 11, 19644, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. S.; SOARES, Z. G.; VIDIGAL, P. M. P.; BARROS, E. G.; PODDASNOSQUI, A. M. P.; AOYAGI, L. N.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; FIETTO, L. C. Differential expression of four soybean bZIP genes during Phakopsora pachyrhizi infection. Functional & Integrative Genomics, Berlin, v. 15, n. 6, p. 685-696, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. S.; SOARES, Z. G.; VIDIGAL, P. M. P.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; BARROS, E. G.; PODDANOSQUI, A. M. P.; AOYAGI, L. N.; ABDELNOOR, R. V.; FIETTO, L. G. Differential expression of four soybean bZIP genes during Phakopsora pachyrhizi infection. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. C. do; SABINO, M. C.; CORGUINHA, L. da R.; TARGINO, B. N.; LANGE, C. C.; PINTO, C. L. de O.; PINTO, M. de F.; VIDIGAL, P. M. P.; SANT'ANA, A. S.; HUNGARO, H. M. Lytic bacteriophages UFJF_PfDIW6 and UFJF_PfSW6 prevent Pseudomonas fluorescens growth in vitro and the proteolytic-caused spoilage of raw milk during chilled storage . Food Microbiology, v. 101, 103892, 2022
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, B. N.; CAIXETA, E. T.; MATHIONI, S. M.; VIDIGAL, P. M. P.; ZAMBOLIM, L.; ZAMBOLIM, E. M.; DONOFRIO, N.; POLSON, S. W.; MAIA, T. A.; CHEN, C.; ADETUNJI, M.; KINGHAM, B.; DALIO, R. J. D.; RESENDE, M. L. V. de. Genome sequencing and transcript analysis of Hemileia vastatrix reveal expression dynamics of candidate effectors dependent on host compatibility. PLOSONE, April 18, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional