BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. V. D.; SOUZA, M. R.; PENNA, C. F. A. M. Celulas somaticas em leite de cabra. Leite & Derivados, v. 9, n. 53, p. 46-51, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; LEITE, M. O.; ANDRADE, P. V. D. Formação de trihalometanos em soluções sanificantes utilizadas no processo de desinfecção de indústrias de alimentação. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 216-230, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. V. D.; GARCIA, T. R.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R. Avaliacao da qualidade de iogurte de leite de cabra produzido e comercializado na grande Belo Horizonte - MG. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v. 54, n. 309, p. 97-100, 1999. Edição dos anais do CONGRESSO NACIONAL DE LATICINIOS, 16., 1999, Juiz de Fora.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. V. D. de; PENNA, C. F. de A. M. Particularidades e sabores dos produtos de leite de cabra e ovelha: inovação e empreendedorismo. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 18., 2024, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 61-69. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. V. D. de; PENNA, C. F. A. de M.; SOUZA, M. R. de. Metodos para determinacao do teor de proteina em leite de cabra. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v. 55, n. 315, p. 90-93, 2000. Edição dos Anais do 17. Congresso Nacional de Laticínios, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. V.; SOUZA, M. R.; BORGES, I.; PENNA, C. F.; CERQUEIRA, M. M. Somatic cell content of goat milk: direct microscopy, somacount 500 and WMT method. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 772.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, C. F. de A. M.; ANDRADE, P. V. D. de; FERREIRA, M. I. C. Qualidade do leite de cabra: adequação aos parâmetros legais. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 18., 2024, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 50- 59. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. V. D. de; SOUZA, M. R. de; PENNA, C. F. A. de M.; FERREIRA, J. M. Características microbiológicas e físico-químicas do leite de cabra submetido à pasteurização lenta pós-envase e ao congelamento. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 5, p. 1424-1430, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, N. C.; VASCONCELOS, C. M.; SANTOS, A. R.; FERREIRA, B. H. A.; PENNA, C. F. de A. M. Qualidade do leite de cabra: da ordenha à prateleira. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2017. p. 37-45.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; LEITE, M. O.; ANDRADE, P. V. D.; BRANDAO, H. M.; CARMO, F. B.; GUIMARAES, M. P. S. L. M. P. Avaliação físico-química de leite de cabra produzido em Florestal - MG. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", v. 54, n. 309, p. 230-234, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, H. C. F.; SILVA, E. F.; SOUZA, M. R.; PENNA, C. F. A. M.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; LEITE, M. O. Avaliação das características físico-químicas de leite integral pasteurizado distribuído em Postos de Saúde em Betim - MG. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 245-248, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. F.; CAMPOS, H. C. F.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; LEITE, M. O.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R. Avaliação das características microbiológicas de leite integral pasteurizado distribuído em postos de saúde em Betim - MG. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 248-251, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA, M. M. O. P.; SENA, M. J. de; SOUZA, M. R. de; LEITE, M. O.; PENNA, C. F. de A. M. Avaliação da qualidade do leite estocado em tanque de imersão e expansão por 48 horas. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 251-254, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, C. F.; LEITE, M. O.; SOUZA, M. R.; GUIMARAES, M. P.; ANDRADE, P. V.; CERQUEIRA, M. M.; CARMO, F. B. Microbiological quality of goat milk produced in Florestal, Minas Gerais State, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 597.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRAPINI, L. S.; TEIXEIRA, J. P.; MARTINS, N. E.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; SOUZA, M. R.; PENNA, C. F. A. M. Perfil de resistência antimicrobiana de cepas de Staphylococcus sp. isoladas de queijo tipo coalho. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 56, n. 1, p. 130-133, fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. V.; SOUZA, M. R.; PENNA, C. F.; LEITE, M. O.; BRANDAO, H. M.; CARMO, F. B.; GUIMARAES, M. P. Physical-chemical characterization of goat milk produced in florestal, Minas Gerais State, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 596.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, M. O.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; ANDRADE, P. V. D.; CARMO, F. B.; BRANDAO, H. M.; GUIMARAES, M. P. S. L. M. P. Avaliação microbiológica de leite de cabra produzido em Florestal, Minas Gerais. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", v. 54, n. 309, p. 94-96, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, A. G.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; GOMES, S. P.; PENNA, C. F. A. M.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; SILVA, R. R. e. Produção de seis híbridos de sorgo com capim-sudão avaliados em três cortes e em duas épocas de semeadura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 1, p. 93-105, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. I. C.; BORGES, I.; MACEDO JÚNIOR, G. L.; RODRIGUEZ, N. M.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; GOMES, M. G. T.; SOUZA, F. A.; CAVALCANTI, L. F. Produção e composição do leite de ovelhas Santa Inês e mestiças Lacaune e Santa Inês e desenvolvimento de seus cordeiros. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 63, n. 2, p. 530-533, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, A. G.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; GOMES, S. P.; RODRIGUES, J. A. S.; PENNA, C. F. A. M.; BORGES, I.; GRAÇA, D. S.; SILVA, R. R. e. Valor nutritivo de seis híbridos de sorgo com capim-sudão avaliados em três cortes e em duas épocas de semeadura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 2, p. 147-161, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, L. S.; ASSIS, H. F.; CAVALLI, J.; TESK, C. R. M.; CARVALHO, P.; PEREIRA, D. H.; SCHIMITD JUNIOR, R. J.; PEDREIRA, B. C. e. Leaf photosynthesis and water use efficiency by Panicum maximum BRS Quênia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: Proceedings. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 654.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSEDANO, A. D. B.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PINA, D. S.; XAVIER, I. M.; SOUZA, H. A.; SILVA, H. M.; ASSIS, H. F. In situ degradability of the neutral detergent fiber of the silage in Piatã grass (U. brizantha cv. BRS Piatã) with additives. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: Proceedings. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 639.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional