Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  24/03/2011
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, T. H. de S.; PINTO, N. de O. F.; PENHA, M. F. A. da; COSTA, V. A. da; GARRUTI, D. dos S.
Afiliação:  TALITA HELENA DE SOUZA SILVA, UFC - Graduando; NÁYRA DE OLIVEIRA FREDERICO PINTO, UFC - Graduando; MARIA FLÁVIA AZEVEDO DA PENHA, UFC - Graduando; VICTOR ALVES DA COSTA, UFC - Graduando; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.
Título:  Perfil de compostos voláteis de bananas 'Pacovan', resistentes e sensíveis à Sigatoka-Negra.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Musa spp.
Thesagro:  Aroma; Cromatografia Gasosa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34442/1/RE10148.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12732 - 1UPCRA - PPSP 051412011.05141
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  17/03/2008
Data da última atualização:  31/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COHEN. K. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L. de.
Afiliação:  Kelly de Oliveira Cohen, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Renan C. Chisté, UFPA; Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental; Norma Santos Paes, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Maria do Socorro P. de Oliveira, Embrapa Amazônia Oriental; H. A. L. de Souza, UEPA.
Título:  Caracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.
Idioma:  Português
Thesagro:  Açaí; Euterpe Oleracea; Polpa; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN29452 - 1UPCPC - --CDR00612373
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional