|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; CONCEIÇÃO, M. A. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
LÍVIA NOLASCO MACEDO MURUCI, UFRRJ; REGIANE RIBEIRO DOS SANTOS, UFRRJ; MAÍRA APARECIDA DE OLIVEIRA CONCEIÇÃO; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE. |
Título: |
Influência da adição de diferentes borras provenientes do refino de óleos comestíveis para obtenção de lipase fúngica por fermentação em estado sólido. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Borra de canola; Borra de girassol; Borra de milho; Enzimas; Fermentação em estado sólido; Subprodutos agroindustriais. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Lípase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75981/1/2012-254.pdf
|
Marc: |
LEADER 00916nam a2200253 a 4500 001 1946950 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMURUCI, L. N. M. 245 $aInfluência da adição de diferentes borras provenientes do refino de óleos comestíveis para obtenção de lipase fúngica por fermentação em estado sólido. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB$c2012 650 $aAspergillus Niger 650 $aLípase 653 $aBorra de canola 653 $aBorra de girassol 653 $aBorra de milho 653 $aEnzimas 653 $aFermentação em estado sólido 653 $aSubprodutos agroindustriais 700 1 $aSANTOS, R. R. dos 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. de O. 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aDAMASO, M. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/04/2010 |
Data da última atualização: |
09/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, N. L. da; ARAUJO FILHO, J. A. de; FERNANDES, F. E. P. |
Afiliação: |
NILZEMARY LIMA DA SILVA, CNPC; JOAO AMBROSIO DE ARAUJO FILHO, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA), Sobral, CE; FRANCISCO EDEN PAIVA FERNANDES, CNPC. |
Título: |
Efeitos da época de corte de bamburral (Hyptís suaveolens Poit.) sobre a produção de gramíneas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 107). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Sobral. |
Thesagro: |
Alelopatia; Caatinga; Época de corte; Hyptis suaveolens; Pastagem Nativa. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/23039/1/cot107.pdf
|
Marc: |
LEADER 00736nam a2200241 a 4500 001 1748039 005 2019-04-09 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, N. L. da 245 $aEfeitos da época de corte de bamburral (Hyptís suaveolens Poit.) sobre a produção de gramíneas.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2009 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 107). 650 $aAlelopatia 650 $aCaatinga 650 $aÉpoca de corte 650 $aHyptis suaveolens 650 $aPastagem Nativa 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aSobral 700 1 $aARAUJO FILHO, J. A. de 700 1 $aFERNANDES, F. E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|