|
|
Registros recuperados : 42 | |
11. | | PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; MORETTI, R. H. Preservacao da vitamina C do licor de acerola pela adicao de SO2 . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p. 8.12, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | CASTRO, F. T.; OLIVEIRA, S. P.; TABAI, K. C.; PENHA, E. M.; GÓES, H. A. Fatores de decisão de compra de frutas e hortaliças em estabelecimentos de comunidades da zona oeste do Rio de Janeiro (RJ). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 310-311, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | CASTRO, F. T.; OLIVEIRA, S. P.; TABAI, K. C.; PENHA, E. M.; GÓES, H. A. Pontos de venda de frutas e hortaliças na zona oeste do Rio de Janeiro: condições de transporte, higiene e limpeza. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 313-314, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | CASTRO, F. T.; OLIVEIRA, S. P.; GÓES, H. A.; BARBOSA, C.; PENHA, E. M.; MATTA, V. M.; TABAI, K. C. Impactos de intervenções em prol da segurança de frutas e hortaliças nos pontos de venda da Zona Oeste do município do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | VASCONCELLOS, L. Z. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C; PENHA, E. M.; FREITAS, S. P. Economical pre-feasiblity study of coconut water ultrafiltration. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 412-413. TS18-53. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Effects of ph and temperature on the activity of lipase produced by aspergillus niger. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MIELE, M.; GIROTTO, A. F.; MORES, N.; AMARAL, A. L. do; ZANELLA, J. R. C. |
Afiliação: |
MARCELO MIELE, CNPSA; ADEMIR FRANCISCO GIROTTO, CNPSA; NELSON MORES, CNPSA; ARMANDO LOPES DO AMARAL, CNPSA; JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA. |
Título: |
Avaliação dos impactos econômicos, sociais e organizacionais do programa de erradicação da doença de Aujeszky no Estado de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 472). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. |
Conteúdo: |
Introdução e metodologia; Principais beneficiários e área de abrangência; Impactos econômicos; Impactos sobre o nível de emprego; Avaliação dos impactos sociais; Avaliação dos impactos sobre conhecimento, capacitação e político-institucional; Custos, fontes de recursos e retorno do investimento; Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Aspectos econômicos; Aspectos sociais. |
Thesagro: |
Doença de Aujeszky; Erradicação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58048/1/CUsersPiazzonDocuments472.pdf
|
Marc: |
LEADER 01124nam a2200241 a 4500 001 1438072 005 2015-04-02 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIELE, M. 245 $aAvaliação dos impactos econômicos, sociais e organizacionais do programa de erradicação da doença de Aujeszky no Estado de Santa Catarina. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2008 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 472). 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. 520 $aIntrodução e metodologia; Principais beneficiários e área de abrangência; Impactos econômicos; Impactos sobre o nível de emprego; Avaliação dos impactos sociais; Avaliação dos impactos sobre conhecimento, capacitação e político-institucional; Custos, fontes de recursos e retorno do investimento; Considerações finais. 650 $aDoença de Aujeszky 650 $aErradicação 653 $aAspectos econômicos 653 $aAspectos sociais 700 1 $aGIROTTO, A. F. 700 1 $aMORES, N. 700 1 $aAMARAL, A. L. do 700 1 $aZANELLA, J. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|