|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PENHA, E. M.; COHEN, K. O.; ENCARNAÇÃO, R. O. |
Afiliação: |
EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; KELLY DE OLIVEIRA COHEN, DPD; RICARDO DE OLIVEIRA ENCARNACAO, DRM. |
Título: |
Implantação do gerenciamento de resíduos em laboratórios das unidades da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gerenciamento de resíduos; Laboratórios; Sistema de gestão. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29585/1/2010-311.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200157 a 4500 001 1880917 005 2011-03-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENHA, E. M. 245 $aImplantação do gerenciamento de resíduos em laboratórios das unidades da Embrapa. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aGerenciamento de resíduos 653 $aLaboratórios 653 $aSistema de gestão 700 1 $aCOHEN, K. O. 700 1 $aENCARNAÇÃO, R. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 42 | |
10. | | PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; MORETTI, R. H. Preservacao da vitamina C do licor de acerola pela adicao de SO2 . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p. 8.12, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | CASTRO, F. T.; OLIVEIRA, S. P.; TABAI, K. C.; PENHA, E. M.; GÓES, H. A. Fatores de decisão de compra de frutas e hortaliças em estabelecimentos de comunidades da zona oeste do Rio de Janeiro (RJ). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 310-311, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | CASTRO, F. T.; OLIVEIRA, S. P.; TABAI, K. C.; PENHA, E. M.; GÓES, H. A. Pontos de venda de frutas e hortaliças na zona oeste do Rio de Janeiro: condições de transporte, higiene e limpeza. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 313-314, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | VASCONCELLOS, L. Z. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C; PENHA, E. M.; FREITAS, S. P. Economical pre-feasiblity study of coconut water ultrafiltration. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 412-413. TS18-53.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | CASTRO, F. T.; OLIVEIRA, S. P.; GÓES, H. A.; BARBOSA, C.; PENHA, E. M.; MATTA, V. M.; TABAI, K. C. Impactos de intervenções em prol da segurança de frutas e hortaliças nos pontos de venda da Zona Oeste do município do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Effects of ph and temperature on the activity of lipase produced by aspergillus niger. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|