|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PENHA, E. M.; MORETTI, R. H. |
Título: |
Influencia da concentracao alcoolica do macerado sobre a cor do licor de acerola. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Advance program....Sao Paulo, 1999. p.22. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acerola; Bebida; Licor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00459naa a2200157 a 4500 001 1413815 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPENHA, E. M. 245 $aInfluencia da concentracao alcoolica do macerado sobre a cor do licor de acerola. 260 $c1999 650 $aAcerola 650 $aBebida 650 $aLicor 700 1 $aMORETTI, R. H. 773 $tIn: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Advance program....Sao Paulo, 1999. p.22.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|