|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
06/12/2010 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POLZER, D. L.; PELLEGRINO, G. Q. |
Afiliação: |
DOROTHEE LUISA POLZER, PUC Campinas; GIAMPAOLO QUEIROZ PELLEGRINO, CNPTIA. |
Título: |
Geração e organização de informações de culturas bioenergéticas: impacto de mudanças climáticas e avaliação espaço-temporal. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. |
Páginas: |
p. 112-116. |
ISBN: |
978-85-60424-06-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a vulnerabilidade de seis culturas bioenergéticas às mudanças climáticas. |
Palavras-Chave: |
Culturas bioenergéticas; Mudanças climáticas. |
Thesaurus Nal: |
Climate change. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23863/1/p029.pdf
|
Marc: |
LEADER 00848nam a2200181 a 4500 001 1868738 005 2020-01-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-60424-06-1 100 1 $aPOLZER, D. L. 245 $aGeração e organização de informações de culturas bioenergéticas$bimpacto de mudanças climáticas e avaliação espaço-temporal.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2010 300 $ap. 112-116. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar a vulnerabilidade de seis culturas bioenergéticas às mudanças climáticas. 650 $aClimate change 653 $aCulturas bioenergéticas 653 $aMudanças climáticas 700 1 $aPELLEGRINO, G. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | NARCISO, M. G.; PEREIRA, D. F.; NÄÄS, I. A.; SOARES, A. F. Banco de dados georeferenciado e sistema de apoio a decisão para a cultura do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 5.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO AGRONEGÓCIO COOPERATIVO, 2., 2005, Londrina. Agronegócio, tecnologia e inovação: anais. Londrina: SBI-Agro, 2005. 8 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
5. | | NÄÄS, I. A.; MOLLO NETO, M.; CANUTO, S. A.; WAKER, R.; OLIVEIRA, D. R. M. S.; VENDRAMETTO, O. Brazilian chicken meat production chain: a 10-year overview. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, v. 17, n. 1, p. 87-94, jan./mar. 2015. Brazilian Journal of Poultry Science.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
6. | | PEREIRA, D. F.; NÃÃS, I. A.; BERTOLA, J. R. M.; MATA, D. H.; MANTOVANI, E. C.; FRANCA, G. E. Programa computacional de simulação da produtividade para suporte a decisão no plantio de milho. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 3., 2005, Sete Lagoas. [Anais]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo: UFV: SBEA: CIGR, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | FELIX, G. A.; ALMEIDA PAZ, I. C. L.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; LIMA, K. A. O.; NAAS, I. A.; SALGADO, D. D.; PILECCO, M.; BELLONI, M. Feeding behavior and crop damage caused by capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris) in an agricultural landscape. Brazilian Journal of Biology, v.74, n. 4, p. 779-786, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
8. | | SANTOS, V. M. O. dos; CALDARA, F. R.; SENO, L. de O.; FEIJO, G. L. D.; PAZ, I. C. de L. A.; GARCIA, R. G.; NÄÄS, I. A.; ALTEMIO, A. D. C. Marinade with alkaline solutions for the improvement of pork quality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 11, p. 1655-1662, nov. 2012. Título em português: Marinados com soluções alcalinas para a melhoria da qualidade da carne suína.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|