Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/09/1997 |
Data da última atualização: |
08/09/1997 |
Autoria: |
MARQUES, S. A.; PELLEGRINI, R. M. P.; AMARO, A. A. |
Afiliação: |
Instituto de Economia Agricola. |
Título: |
Estrutura de gastos na citricultura paulista |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. |
Volume: |
v.1 |
Páginas: |
p.375-382 |
ISBN: |
85-7035-001-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. |
Conteúdo: |
O trabalho tem por objetivo determinar a composicao de dispendios dos citricultores no Estado de Sao Paulo a fim de permitir o calculo de umindice de precos pagos. Foram analisados os gastos de 75 estabelecimentos com area de 3.092 ha ocupada pela cultura e que representam 35% daarea total desses estabelecimentos pesquisados. Dentre eles, 49 sao tipicos produtores de citros, ou seja, mais de 50% do valor da producao advem da citricultura. Os dados fazem parte do levantamento realizado em 1981, em 650 estabelecimentos agricolas selecionados por amostragem estratificada atividade, nivel tecnologico e Divisoes Regionais Agricolas que teve por finalidade estimar a composicao de gastos da agricultura paulista. As informacoes sobre as despesas de operacao com a cultura dos citros, em 1980/81, foram agrupadas em adubos e corretivos, defensivos, combustiveis e lubrificantes, servicos comparados, mudas citricas, aquisicao e reparo de maquinas e equipamentos, construcao e reparo de benfeitorias, animais de trabalho, remuneracao ao trabalho e arrendamentos pagos. |
Palavras-Chave: |
Citros; Congress; Congresso; Expenditure; Factor; Fatores; Gastos; Input; Insumos; Ponderacao; Weighted. |
Thesaurus Nal: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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