| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | PELLEGRINI, L. G. de; PELLEGRIN, A. C. R. S.; MONTEIRO, A. L. G.; MOLENTO, M. B.; NEUMANN, M.; LONGHI, E. Infecção parasitária de cordeiros e contaminação larval em pasto submetido à adubação nitrogenada. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 31, n. 12, p. 1097-1101, dez., 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | NEUMANN, M.; SANDINI, I. E.; OST, P. R.; FALBO, M. K.; LUSTOSA, S. B. C.; PELLEGRINI, L. G. de. Desempenho de novilhos confinados alimentados com silagens de milho ou sorgo, associadas a três níveis de concentrado. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 3, p. 365-378, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | NEUMANN, M.; RESTLE, J.; NORNBERG, J. L.; OLIBONI, R.; PELLEGRINI, L. G. de; FARIA, M. V.; OLIVEIRA, M. R. Efeito associativo do espaçamento entre linhas de plantio, densidade de plantas e idade sobre o desempenho vegetativo e qualitativo do sorgo forrageiro. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 2, p. 165-181, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | NEUMANN, M.; RESTLE, J.; NORNBERG, J. L.; ALVES FILHO, D. C.; MELLO, R. de O.; SOUZA, A. N. M. de; PELLEGRINI, L. G. de. Avaliação da qualidade e do valor nutritivo da silagem de híbridos de sorgo (Sorghum bicolor, L. Moench). Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 3, n. 1, p. 120-133, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | NEUMANN, M.; RESTLE, J.; BRONDANI, I. L.; NORNBERG, J. L.; MELLO, R. de O.; PELLEGRINI, L. G. de; SOUZA, A. N. M. de. Comportamento produtivo e custo de produção de híbridos de sorgo (Sorghum bicolor, L. Moench) para silagem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 2, n. 3, p. 43-54, set./dez.2003.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 8. |  | NEUMANN, M.; RESTLE, J.; SOUZA, A. N. M. de; PELLEGRINI, L. G. de; ZANETTE, P. M.; NORNBERG, J. L.; SANDINI, I. E. Desempenho vegetativo e qualitativo do sorgo forrageiro (Sorghum bicolor X Sorghum sudanense) em manejo de cortes. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 3, p. 298-313, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 9. |  | NEUMANN, M.; RESTLE, J.; BRONDANI, I. L.; NORNBERG, J. L.; MELLO, R. de O.; SOUZA, A. N. M. de; PELLEGRINI, L. G. de. Efeito do tamanho da partícula e do tipo de silo sobre o valor nutritivo da silagem de sorgo (Sorghum bicolor, L. Moench). Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 2, p. 224-242, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; PEREIRA, V. L.; BARROS, C. P. Averiguação da concentração de hipoxantina em carne congelada de frango. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 255-257, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. e. Comportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | GODOY, R. L. O.; ABREU, R. L. de; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|