|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | AMARAL, C. M. C. do; PELICANO, E. R. L.; ALEJANDRO YAÑEZ, E.; SOUZA, H. B. A. de; MACHADO, M. R. F.; SUGOHARA, A.; RESENDE, K. T. de. Características de carcaça e qualidade de carne de cabritos Saanen alimentados com ração completa farelada, peletizada e extrusada Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 2, p. 550-556, mar./abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | ZEOLA, N. M. B. L.; SOUZA, P. A. de; SOUZA, H. B. A. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; PELICANO, E. R. L. Parâmetros de qualidade da carne de cordeiros submetida aos processos de maturação e injeção de cloreto de cálcio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 5, p. 1558-1564, set./out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | ZEOLA, N. M. B. L.; SOUZA, P. A. de; SOUZA, H. B. A. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; PELICANO, E. R. L. Parâmetro de qualidade da carne de cordeiros submetidos aos processos de maturação e injeção de cloreto de cálcio. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 36, n. 5, p. 1558-1564, set./out., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | SILVA SOBRINHO, A. G. da; YAMAMOTO, S. M.; ZEOLA, N. M. B. L.; PINHEIRO, R. S. B.; SOUZA, H. B. A. de; PELICANO, E. R. L.; LEONEL, F. R. Características qualitativas da carne ovina maturada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|