|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BRITO, M. de F.; FRANÇA, T. N.; OLIVEIRA, L. I.; RAMOS, A. S.; PEIXOTO, T. da C.; ARAGÃO, A. P. Intoxicação espontânea por Cestrum laevigatum em um caprino no Rio de Janeiro: relato de caso. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 32, n. 1, p. 55-57, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | SILVA, M. da C.; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; LIRA, M. de A.; MELO, W. S.; OLIVEIRA, T. N. de; ARAUJO, G. G. L. de. Avaliação de métodos para recuperação de pastagens de braquiária no agreste de Pernambuco. 2. Valor nutritivo da forragem. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, p. 2007-2016, 2004. Suplemento 2.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, A. C. S. R.; FERREIRA, I. B.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; SILVA, M. B. da; ABREU, M. P.; FERNANDES, B. S.; OLIVEIRA, T. N. de. Desinfecção de sementes de café visando a germinação in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. p. 187-188Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | OLIVEIRA, T. N. de; PAZ, L. G. da; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; FERREIRA, R. L. C.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, M. da C. Influência do fósforo e de diferentes regimes de corte sobre a digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton, Doell). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ/UFRPE, 2002. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | OLIVEIRA, T. N. de; PAZ, L. G. da; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; FERREIRA, R. L. C.; ARAUJO, G. G. L. de; PIRES, A. J. V. Influência do fósforo e do regime de corte na composição química e digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton Doell). Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n .6, p. 2248-2255, 2004. Suplemento 3.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, A. C. S. R.; FERREIRA, I. B.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; SILVA, M. B. da; ABREU, M. P.; FERNANDES, B. S.; OLIVEIRA, T. N. de. Produtividade de clones de Café Arábica de alto valor agronômico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. p. 203-204Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|