BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R. Estudo comparativo entre farinha de mandioca e milho, como alimentos para porcos em crescimento e engorda. Pelotas: Universidade Rural do Sul, [196-]. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R. Unidades de medidas do valor nutritivo das forrageiras. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1970. 36p. (Pelotas.Universidade. Boletim Didatico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R. Unidades de medidas do valor nutritivo das forragens. Pelotas : UFPEL-FAEM, 1970. 36p. (UFPEL. Boletim Didatico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul.

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4.Imagem marcado/desmarcadoISLABÃO, N.; PEIXOTO, R. R. Mandioca como sucedâneo do milho em ração inicial para frangos de corte. Pelotas: UFPEL, 1971. 15p. (UFPEL. Boletim técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R.; ISLABÃO, N. Substituição do milho ao nível de 50% por farinha de mandioca na alimentação de suínos em crescimento e engorda. Pelotas: MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO E CULTURA, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação de alimentos. XX. Composição bromatologica, digestibilidade e balanço de nitrogênio de resíduo de indústria de abacaxi. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 92.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação de alimentos. XXI. Composição bromatologica, digestibilidade e balanço de nitrogênio de resíduo de indústria de abacaxi ensilado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 93.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R.; WARNER, R. G. Avaliacao da farinha de mandioca como componente de racoes para terneiros leiteiros e desaleitamento precoce. Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.39-47. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliacao nutricional do bagaco de cana-de-acucar de micro destilaria de alcool para ruminantes. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.2, p.212-221, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação de resíduo industrial sólido de abacaxi (Ananas comosus) para a alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNORNBERG, J. L.; PEIXOTO, R. R. Valor de olaquindox como estimulante do crescimento de terneiros leiteiros desaleitados precocemente. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.2, p.299-307, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R.; FARIAS, J. V. da S. Estudo da influencia da prensagem (Pellets) de racao com elevado teor de farinha de mandioca no desempenho de porcos em crescimento e terminacao, e nas caracteristicas da carcaca. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.5, n.1, p.1-8, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R.; RIBEIRO, M. E. R. Avaliação de alimentos. XXII. Composição bromatologica, digestibilidade e balanço de nitrogênio de resíduo de indústria de milho doce verde. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 94.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; COELHO, R. W.; PEIXOTO, R. R. Avaliação nutricional de resíduo industrial de milho doce (Zea mays L. var. saccharata) para alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; COELHO, W. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação nutricional de resíduo industrial de milho doce (Zea mays L. var. saccharata) para alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, A. C. O.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. Caracterizacao fisica e tecnologica de seis cultivares de soja plantadas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.114, ref. 220.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. Composicao centesimal e conteudo de aminoacidos, acidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas a alimentacao humana. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.7, p.1277-1283, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; SILVA, S. A.; PAULA, A. C. O.; MAGALHAES, P. M. de S. Caracteristicas quimicas e fisicas das principais cultivares de soja plantadas no Brasil. In: CONGRESSO E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... . Recife: SBCTA, 1988. p. 189.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O.; MAGALHAES, P. M. de S. Caracterizacao fisica de cultivares de soja amarela e suas respectivas linhagens de tegumento colorido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11, 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SCBTA, 1988. p. 187.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; PAULA, A. C. O.; LAGO, R. C. A. Deteccao de misturas de oleo de oliva com oleo de oliva e soja. III. Analise sensorial de misturas de oleos de oliva e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11, 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 184.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. de. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas à alimentação humana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1277-83, jul. 1999 Título em inglês: Proximate composition and amino acid, fatty acid and mineral contents of six soybean cultivars for human consumption.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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7.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; PAULA, A. C. O.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; VILLACIS, C. I. A. V. Efeito de diferentes cultivares de soja na qualidade do tofu. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.37.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, A. C. O.; CABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; VIEIRA, C. R.; VILLACIS, C. I. A. V. Efeito de diferentes cultivares de soja na qualidade do tofu. In: ALMEIDA, T.C.A. [Ed.]. Avancos em analise sensorial. Sao Paulo: Cyted, 1999. p.191-198.
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