Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.
Data corrente:  18/03/2008
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  BORGES, M.; LAUMANN, R. A.; MORAES, M. C. B.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; ÁVILA, C. J.; PEIXOTO, M. F.
Afiliação:  Miguel Borges, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Raul Alberto Laumann, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Maria Carolina Blassioli Moraes, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Carmen Silvia Soares Pires, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Edison Ryoiti Sujii, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Beatriz Spalding Corrêa-Ferreira, Embrapa Soja; Crébio José Ávila, Embrapa Agricopecuária Oeste; Marcio Fernandes Peixoto, Centro Federal de Educação Tecnológica de Rio Verde.
Título:  Armadilhas iscadas com formulação do feromônio sexual do percevejo-marrom (Euschistus heros) para o monitoramento de percevejos praga da soja.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 192).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Monitoramento; Pentatomídeos; Percevejos da soja; Semioquímicos.
Thesagro:  Armadilha; Controle Biológico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/29491/1/bp192.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO-2009-09/28813/1/bp192.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/trabalhos/bp192.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN29491 - 1UMTFL - DDBOPEDE192
CNPSO28813 - 1UPCFL - --67666766
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/11/2019
Data da última atualização:  13/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  GOUVEA, F. DOS S.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, E. H. DA R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  Fabiola dos Santos Gouvea, UFRRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; Elisa Helena da Rocha Ferreira, UFRRJ; Júlia H. Tiburski, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Effects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese: Antilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology International, v. 25, n. 7, p. 597-607, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antilisterial activity; Carrot; High hydrostatic pressure; Minas Frescal cheese.
Thesagro:  Carotenóide.
Thesaurus NAL:  Carotenoids.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14736 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional