|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/03/2008 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
BORGES, M.; LAUMANN, R. A.; MORAES, M. C. B.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; ÁVILA, C. J.; PEIXOTO, M. F. |
Afiliação: |
Miguel Borges, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Raul Alberto Laumann, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Maria Carolina Blassioli Moraes, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Carmen Silvia Soares Pires, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Edison Ryoiti Sujii, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Beatriz Spalding Corrêa-Ferreira, Embrapa Soja; Crébio José Ávila, Embrapa Agricopecuária Oeste; Marcio Fernandes Peixoto, Centro Federal de Educação Tecnológica de Rio Verde. |
Título: |
Armadilhas iscadas com formulação do feromônio sexual do percevejo-marrom (Euschistus heros) para o monitoramento de percevejos praga da soja. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 192). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Monitoramento; Pentatomídeos; Percevejos da soja; Semioquímicos. |
Thesagro: |
Armadilha; Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/29491/1/bp192.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO-2009-09/28813/1/bp192.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/trabalhos/bp192.pdf
|
Marc: |
LEADER 00936nam a2200277 a 4500 001 1189327 005 2016-02-22 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBORGES, M. 245 $aArmadilhas iscadas com formulação do feromônio sexual do percevejo-marrom (Euschistus heros) para o monitoramento de percevejos praga da soja. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2007 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 192). 650 $aArmadilha 650 $aControle Biológico 653 $aMonitoramento 653 $aPentatomídeos 653 $aPercevejos da soja 653 $aSemioquímicos 700 1 $aLAUMANN, R. A. 700 1 $aMORAES, M. C. B. 700 1 $aPIRES, C. S. S. 700 1 $aSUJII, E. R. 700 1 $aCORRÊA-FERREIRA, B. S. 700 1 $aÁVILA, C. J. 700 1 $aPEIXOTO, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2019 |
Data da última atualização: |
13/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GOUVEA, F. DOS S.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, E. H. DA R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Fabiola dos Santos Gouvea, UFRRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; Elisa Helena da Rocha Ferreira, UFRRJ; Júlia H. Tiburski, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Effects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese: Antilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology International, v. 25, n. 7, p. 597-607, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antilisterial activity; Carrot; High hydrostatic pressure; Minas Frescal cheese. |
Thesagro: |
Carotenóide. |
Thesaurus NAL: |
Carotenoids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00866naa a2200253 a 4500 001 2113953 005 2019-11-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOUVEA, F. DOS S. 245 $aEffects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese$bAntilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCarotenoids 650 $aCarotenóide 653 $aAntilisterial activity 653 $aCarrot 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aMinas Frescal cheese 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aFERREIRA, E. H. DA R. 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tFood Science and Technology International$gv. 25, n. 7, p. 597-607, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|