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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  05/11/2018
Data da última atualização:  08/11/2018
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  AMABILE, R. F.; SILVA, M. de S.; PEIXOTO, J. R.
Afiliação:  RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC.
Título:  Melhoramento de plantas: viabilidade genética, ferramentas e mercado.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2018.
Páginas:  108 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal; Planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185597/1/Melhoramento-de-plantas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC36291 - 1UPCLV - DD631.522018.020
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/12/2011
Data da última atualização:  10/05/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, V. de S.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, CPATSA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA; GILDEILZA GOMES SILVA, CPATSA; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Influence of rootstock on chemical characteristics of Syrah wines from Northeast Brazil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINE, 3., 2011, Chiang Mai, Thailand. Proceedings... Chiang Mai: Rajamangala University of Technology Lanna Doi Saket, 2011.
Páginas:  p. 39.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  The São Francisco River Valley is the second region producing fine wines in Brazil. Many varieties are used to produce tropical red wines, but Syrah is the main grape because it adapted very well to the edafoclimatic conditions of the region. It's localized in a tropical semi-arid climate zone, very different as compared to the traditional winegrowing regions, situated in temperate zones in the world. The main difference is the absence of the dormancy period, because there isn't winter. The annual average temperature is 26°C, that allows to the vine to produce two or three times per year.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Brasil; Caracterização; Nordeste Semiárido; Porta-enxerto; Região Nordeste; Syrah; Vale do São Francisco; Wine.
Thesagro:  Análise organoléptica; Análise química; Composto fenólico; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75368/1/Aline5.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/908249/1/ID13494.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13494 - 1UPCRA - DD663.2I61p
CPATSA49385 - 1UPCRA - PP663.2I61p
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