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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/01/1997
Data da última atualização:  26/08/2019
Autoria:  PEIXOTO, J. R.; CARVALHO, M. L. M. de.
Afiliação:  José Ricardo Peixoto, Universidade Federal de Uberlândia - UFU/Departamento de Agronomia; Maria Laene Moreira de Carvalho, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Fitotecnia.
Título:  Efeito da uréia, do sulfato de zinco e do ácido bórico na formação de mudas do maracujazeiro amarelo.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 325-330, maio 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of urea, zinc sulphate and boric acid on yellow passion fruit seedling development.
Conteúdo:  Este trabalho foi conduzido com o objetivo de verificar o efeito da ureia, do sulfato de zinco e do acido borico na formacao de mudas do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deneger). O experimento foi conduzido num dos viveiros de producao de mudas da ESACMA, em Machado, MG. Foi utilizado o delineamento experimental inteiramente ao acaso, em esquema fatorial 4x3x3, sendo quatro doses de ureia (0,0%, 1,5%, 3,0% e 4,5%), tres doses de sulfato de zinco (0,0%; 1,0% e 2,0%) e tres doses de acido borico (0,0%; 1,0% e 2,0%) com tres repeticoes, dando um total de 36 tratamentos e 108 parcelas; cada parcela foi constituida por nove plantas. Em todos os tratamentos foram usados 7,5 kg de superfosfato por m3 de substrato. As mudas foram retiradas 70 dias apos a semeadura, para avaliacao das caracteristicas de crescimento. O aumento nas doses de ureia (1,5%; 3,0% e 4,5%) provocou aumento nos valores das caracteristicas de crescimento, em relacao a nao-aplicacao. O aumento das doses de sulfato de zinco (1,0% e 2,0%) e acido borico (1,0% e 2,0%) provocaram diminuicao nos valores das caracteristicas de crescimento, em relacao a nao-aplicacao.
Palavras-Chave:  Fertilizacao; Fetilization; Micronutrientes; Micronutrients; Mudas; Nurseries; Seedling; Viveiros.
Thesagro:  Nitrogênio.
Thesaurus Nal:  nitrogen.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19288/1/pab96_03_maio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE19288 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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1.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. O. Identificação e validação de seqüências expressas em tecido muscular em suínos. 2007. 57 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Co-orientadora: Marta Fonseca Martins Guimarães, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. DE S. G. Bioprospecção de fungos produtores de enzimas lignocelulolíticas e identificação de novas proteínas auxiliares para aplicação na conversão de biomassa lignocelulósica. Brasilia, DF, 2019. 175 f. Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica do Instituto de Química da Universidade de Brasília, como requisito parcial para obtenção do título de Doutor em Tecnologias Química e...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
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3.Imagem marcado/desmarcadoLEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O. Aplicações e perspectivas da genômica no melhoramento genético de aves. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 8., 2010. Maringá, PR. Melhoramento animal no Brasil: uma visão crítica. Maringá: SBMA, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 01.06.10.602-03.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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4.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; AMABILE, R. F. O melhoramento genético na graduação e pós-graduação. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 8, p. 125-140.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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5.Imagem marcado/desmarcadoLEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O. O que são miopatias em frango e quais suas possíveis causas e impactos na cadeia alimentícia? Produção e saúde animal em foco na UDESC, Chapecó, v. 3, n. 1, p. 1-16, 2022. Informativo Técnico Científico.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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6.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; PÁDUA, T. de. Efeito da Matéria Orgânica, do Superfosfato Simples e do Cloreto de Potássio na Formação de Mudas do Maracujazeiro Amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.4, p. 417-422,. abr. 1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. M.; HENZ, G. P.; PEIXOTO, J. R. Avaliação do impacto de queda em raízes de mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresenrtado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. M.; HENZ, G. P.; PEIXOTO, J. R. Avaliação de incidência de injúria mecânica em raízes de mandioquinha-salsa na cadeia de pós-colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 282, jul. 2001. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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9.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos; PAIVA, L. E.; PEIXOTO, J. M. Adaptações em colhedora automotriz para a colheita mecanizada de sementes de capim bufel (Cenchrus ciliaris L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., 2002, Salvador. Anais... Salvador: SBEA: UFBA, 2002. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. A.; PEIXOTO, J. R.; MELLO, S. C. M. Avaliação de cepas de Trichoderma spp. como promotoras de enraizamento e desenvolvimento de estacas de maracujazeiro (Passiflora edulis F. Flavicarpa DEG.). In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 330
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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11.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; MALUF, W. R.; CAMPOS, V. P. Avaliação de linhagens, híbridos F1 e cultivares de pimentão quanto à resistência a Meloidogyne ssp. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2259-2265, nov. 1999 Título em inglês: Evaluation of resistance of lines, hybrids F1 and cultivars of sweet pepper to Meloidogyne spp.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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12.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J.; SILVA, L. P.; KRÜGER, R. H. Brazilian Cerrado soil reveals an untapped microbial potential forunpretreated polyethylene biodegradation. Journal of Hazardous Materials, v. 324, p. 634-644, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. M.; HENZ, J. P.; PEIXOTO, J. R. Incidência de injúrias mecânicas em raízes de mandioquinha-salsa na cadeia de pós-colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 712-718, out./dez. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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14.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; VILELA, M. S.; PEIXOTO, J. R. (ed.). Melhoramento de plantas: variabilidade genética, ferramentas e mercado. Brasília, DF : Proimpress; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2018. 108 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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15.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; SILVA, M. de S.; PEIXOTO, J. R. Melhoramento de plantas: viabilidade genética, ferramentas e mercado. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2018. 108 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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16.Imagem marcado/desmarcadoSULZBACH, A.; PEIXOTO, J. O.; ESTEVES, P. A. Mapeamento de QTLs (quantitative trait loci) em galinhas. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. 2 p. Folder. Projeto/Plano de Ação: 04.06.31.900-03.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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17.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; CARVALHO, M. L. M. de. Efeito da uréia, do sulfato de zinco e do ácido bórico na formação de mudas do maracujazeiro amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 325-330, maio 1996. Título em inglês: Effect of urea, zinc sulphate and boric acid on yellow passion fruit seedling development.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. M.; HENZ, G. P.; PEIXOTO, J. R. Respiração de raízes de mandioquinha-salsa intactas e injuriadas por impacto de queda. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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19.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, K. DAS G.; PEIXOTO, J. R.; FALEIRO, F. G. Reação de progênies de maracujazeiro-azedo cultivados no Distrito Federal à Xanthomonas axonopodis pv. Passiflorae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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20.Imagem marcado/desmarcadoLEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.; SCHMIDT, G. S. Novos rumos da genética no desenvolvimento avícola. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1196, ano 102, n. 1, p. 16-19, 2011. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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