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| Registros recuperados : 25 | |
| 1. |  | PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; PACHECO, S. Avaliação da bioacessibilidade relativa in vitro de B-caroteno em batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 4. |  | PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BOTELHO, S. G. Determinação da eficiência de micelarização de carotenóides totais de batata doce biofortificada após digestão in vitro. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 5. |  | BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de. Efeito de processamentos tradicionais sobre a bioacessibilidade aparente de beta caroteno de mandioca melhorada cultivada no nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 6. |  | PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Bioacessibilidade in vitro de carotenóides em oito cultivares de batata doce (Ipomoea batatas Lam) de polpa alaranjada. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 272-276, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 7. |  | CAVALCANTE, J. M.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 324.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 8. |  | BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Aplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 9. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OLIVEIRA, L. M. de; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G. Fontes naturais de antocianinas para a obtenção de padrões para análise de frutos vermelhos e seus produtos. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 122-126, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 10. |  | ROSA, J. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.; PEIXOTO, F. M.; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S.; SOUZA, R. S. Ensaios para validação do método de análise de riboflavina em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 11. |  | PACHECO, S.; PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V.; OIANO-NETO, J.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Avaliação da estabilidade química de uma mistura de padrões dos principais carotenóides encontrados em alimentos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 12. |  | PEIXOTO, F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MARTINS, Z. E. de S. V.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Characterization and bioaccessibility of anthocyanins from blueberry (Vaccinium corymbosum L.) after simulated gastrointestinal digestion: A positive effect on malvidin derivatives. Fruits, v. 73, n. 2, p. 88-96, mar./apr. 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 13. |  | CAIAFA, K. F.; SOUZA, G. A. de; PIMENTA, T. M.; SANTOS, G. A. dos; REIS NETO, R. F. dos; PEIXOTO, F. M. A. Diagnose de microrganismos potencialmente patogênicos em árvores de Euplassa semicostata, em remanescente florestal em Minas Gerais. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 44, e202302294, p. 1-6, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 14. |  | PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FELBERG, I.; BORGUINI, R. G. Preparation of high purity analytical standards using high performance liquid chromatography in analytical scale. Analytical Chemistry: an Indian Journal, v. 12, n. 5, p. 194-197, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 15. |  | PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; MACHADO, A. M. R.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Teor de carotenoides em nutricosméticos: análise da adequação e qualidade do produto. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 72, n. 3, p. 269-274, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 16. |  | PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. In vitro bioaccessibility as a tool to test improved cultivars performance with higher levels of B-carotene from foods. Biochemistry: an indian journal, v. 6, n. 6, p. 184-192, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 17. |  | PEIXOTO, F. M.; FERNANDES, I.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; MATEUS, N.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. Simulation of in vitro digestion coupled to gastric and intestinal transport models to estimate absorption of anthocyanins from peel powder of jabuticaba, jamelão and jambo fruits. Journal of Functional Foods, v. 24, p. 373-381, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 18. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Nutraceutical based on jamelão peel powder. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 19. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; NOGUEIRA, R. I. Characterization of jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) fruit peel powder for use as natural colorant. Fruits, v. 71, n. 1, p. 3-8, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 20. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; MELO, A.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEIXOTO, F. M.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. Identification and quantification of anthocyanins in fruits from Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira an endemic specie from Brazil by comparison of chromatographic methodologies. Food Chemistry, n. 185, p. 277-283, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 25 | |
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| Registros recuperados : 31 | |
| 4. |  | VILELA, P. M. C. A.; BELOT, J. L.; ZAMBIASI, T. C.; ABADIA, R. Desempenho de cultivares de algodão nos municípios de Primavera do Leste e Campo Verde, estado de Mato Grosso, safra 2005/20061. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| 5. |  | BOLDT, A. F.; VILELA, P. M. C.; BELOT, J. L.; GABIERI, R.; ANDRADE JUNIOR, E. R. IMA 03-1318, uma linhagem promissora resistente a Ramularia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1396-1400| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 10. |  | ASMUS, G. L.; GALBIERI, R.; ARAUJO, A. L. X. de; BELOT, J.-L. Patogenicidade comparada de Meloidogyne enterolobii E M. incógnita a cultivares de algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 14., 2024, Fortaleza, CE. Construindo história, rumo ao protagonismo mundial: [anais...]. Fortaleza, CE: Abrapa, 2024. p. 227| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 13. |  | ZAMBIASI, T. C.; BELOT, J. L.; FUHRMANN, E.; FLORIANI, G. K.; Isabela GHISLENI, I.; BAGGIO, J.; SOUZA, V. de. Identificaçãode Nematóides fitoparasitas predominantes no Estado do Mato Grosso, na cultura do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais.... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 14. |  | COMBRET, L. P. de; DORES, E. F. G. de C.; SILVIE, P.; SCOPEL, E.; BÉLOT, J. L.; PINTO, A. A. Utilização do indicador agro-ecológico I-PHY para avaliação do potencial de impacto ambiental da proteção fitossanitária do algodão no Mato Grosso, Brasil In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| 15. |  | SÁ, R. O. de; GALBIERI, R.; BÉLOT, J. L.; ZANOTTO, M. D.; DUTRA, S. G.; SEVERINO, L. S.; SILVA, C. J. da. Mamona: opção para rotação de cultura visando a redução de nematoides de galha no cultivo do algodoeiro. Cuibá, MT: IMA-MT, 2015. 12 p. il. color (IMA-MT. Circular Técnica, 15)| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 16. |  | GALBIERI, R.; CIA, E.; FUZATTO, M. G.; BELOT, J. L.; ANDRADE JUNIOR, E. R.; FANAN, S.; FRANZÃO, R. C.; ALMEIDA, W. P. de. Ocorrência do complexo Fusarium + Nematoides em primavera do Leste - MT e seus efeitos sobre genótipos diversos de algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.431-436| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 17. |  | SOUZA, C. F. de B.; GALBIERI, R.; BELOT, J.-L.; NEGRI, B. F.; PERINA, F. J.; CARES, J. E.; CARNEIRO, R. M. D. G. Occurrence of a new race of Meloidogyne enterolobii and avirulent M. incognita populations parasitizing cotton in western Bahia state, Brazil. Physiological and Molecular Plant Pathology, v. 121, 2022. 101874.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| 18. |  | SILVA, T. da F.; CORRÊA, R. L.; CASTILHO, Y.; SUASSUNA, N.; SILVIE, P.; ZAMBIASI, T. C.; BÉLOT, J. L.; SILVA, M. V. de F. Análise de possíveis eventos de quebra de resistência em viariedades de algodoeiro resistentes à Doença Azul In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| 19. |  | FRANGIOSI, G. de A. R.; SILVA, G. P.; MARTIN, J.; SIMON, G.; VILELA, P. M. C. de A.; BELOT, J. L. Comportamento produtivo de genótipos de algodão submetidos à aplicação de diferentes níveis tecnológicos de adubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| 20. |  | SILVA, T. da F.; CORRÊA, R. L.; CASTILHO, Y.; SUASSUNA, N. D.; SILVIE, P.; BÉLOT, J. L.; AGUIAR, P.; SILVA, M. V. de F. Confirmação de quebra de resistência a doença azul do algodoeiro nas safras 2006, 2007 e 2008. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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