|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/09/2017 |
Data da última atualização: |
08/09/2017 |
Autoria: |
SILVA, V. B.; OITICICA, I. N.; FONSECA, C. E. M.; BRASILEIRO, L. S. G.; PEIXOTO, E. L. T.; MOURA, E. S.; RAMOS, K. C. B. T.; MORENZ, M. J. F. |
Título: |
Consumo e comportamento alimentar de cabras alimentadas com resíduo úmido de cervejaria. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. 19 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Boer; Resíduo da agroindústria; Tempo de ruminação. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Cabra leiteira; Caprino; Consumo; Matéria seca; Nutrição animal; Subproduto. |
Thesaurus Nal: |
Saanen. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01081naa a2200337 a 4500 001 2075264 005 2017-09-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, V. B. 245 $aConsumo e comportamento alimentar de cabras alimentadas com resíduo úmido de cervejaria. 260 $c2006 650 $aSaanen 650 $aAlimento para animal 650 $aCabra leiteira 650 $aCaprino 650 $aConsumo 650 $aMatéria seca 650 $aNutrição animal 650 $aSubproduto 653 $aAgroindústria 653 $aBoer 653 $aResíduo da agroindústria 653 $aTempo de ruminação 700 1 $aOITICICA, I. N. 700 1 $aFONSECA, C. E. M. 700 1 $aBRASILEIRO, L. S. G. 700 1 $aPEIXOTO, E. L. T. 700 1 $aMOURA, E. S. 700 1 $aRAMOS, K. C. B. T. 700 1 $aMORENZ, M. J. F. 773 $tIn: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. 19 f. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEIXOTO, E. L. T. Polpa cítrica em dietas para cordeiros. 2011. 35 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Orientador: Mirton José Frota Morenz, Embrapa Gado de Leite; Co-orientador: Fernando César Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, K. R. de; PEIXOTO, E. L. T; BOTELHO, F. M.; BADARÓ, E. M.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F. Parâmetros ruminais em ovinos alimentados com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica peletizada. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Palmas: UFT: ABZ, 2010. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEIXOTO, E. L. T.; MORENZ, M. J. F.; FONSECA, C. E. M. da; MOURA, E. dos S.; LIMA, K. R. de; LOPES, F. C. F.; CABRAL, L. da S. Citrus pulp in lamb diets: intake, digestibility, and ruminal parameters. Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 5, p. 3421-3430, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|