Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/04/1996
Data da última atualização:  25/04/1996
Autoria:  PEIXOTO, A. R.; MARIANO, R. L. R.; MICHEREFF, S. J.; OLIVEIRA, S. M. A.
Afiliação:  Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, PE.
Título:  Colonizacao, sobrevivencia e mecanismos de acao de isolados de Pseudomonas aeruginosa, agente potencial para o biocontrole de Pseudomonas solanacearum, em tomateiro.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 21, n.3/4, p.213-218, jul./dez. 1995.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Disease; Pseudomonas solanacearum; Tomato.
Thesagro:  Bactéria; Controle Biológico; Doença; Lycopersicon Esculentum; Pseudomonas Aeruginosa; Tomate.
Thesaurus Nal:  biological control.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH6105 - 1ADPAP - --632.05632.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/03/2006
Data da última atualização:  04/08/2010
Autoria:  NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A.
Título:  Boas práticas no processamento de castanha de caju.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004.
Páginas:  34 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 92).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Definições; Recomendações de boas práticas para obtenção de matérias-primas seguras; Requisitos para a estrutura de estabelecimentos processadores de castanha de caju; Requisitos para equipamentos e utensílios utilizados no processamento de castanha de caju; Requisitos de higiene, limpeza e desinfecção/sanificação do estabelecimento; Higiene pessoal e requisitos sanitários; Higiene na produção; Treinamentos; Programa de calibração e manutenção preventiva; Controle de qualidade dos produtos finais; Rastreabilidade/programa de recolhimento; Armazenamento e transporte de matérias-primas e produtos acabados; Controle na comercialização; Procedimentos padrão e registros; Manual de boas práticas de fabricação; Referências bibliográficas.
Palavras-Chave:  Boa prática; Boas práticas; Boas práticas de fabricação; Castanha do caju; Cultivo; Fabricação.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Armazenamento; Caju; Castanha; Castanha de Caju; Comercialização; Controle de Qualidade; Higiene; Matéria Prima; Processamento; Produção; Transporte.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9246/1/Dc-092.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT9246 - 1UMTFL - PPFL 034122006.03412
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional