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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
01/06/1992 |
Data da última atualização: |
01/06/1992 |
Autoria: |
PEIXOTO, J. R. |
Título: |
Efeito da materia organica, do superfosfato simples e do cloreto de potassio na formacao de mudas do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deneger) |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1986 |
Páginas: |
101 p. |
Série: |
Tese Mestrado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi conduzido, com o objetivo principal, de verificar o efeito da materia organica (esterco de curral), do superfosfato simples e do cloreto de potassio, na formacao de mudas do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deneger) e com o objetivo secundario, de verificar-se o efeito dessas fontes na porcentagem de macronutrientes na materia seca da parte aerea do maracujazeiro. O experimento foi conduzido num dos viveiros de producao de mudas da ESAL - Lavras, Estado de Minas Gerais, de setembro a novembro de 1984. O aumento das doses de superfosfato simples (3,0; 6,0 e 9,0 kg por m elevado a 3 do solo), provocou aumento nos valores das caracteristicas de crescimento; nos valores da porcentagem de Ca e diminuicao nos valores da porcentagem de N, K e Mg na materia seca da parte aerea em relacao e nao aplicacao. E, o aumento das doses de cloreto de potassio (0,5 e 1,0 kg por m elevado a 3 de solo), provocou diminuicao nos valores de porcentagem de N e Mg e aumento nos valores da porcentagem de K na materia seca da parte aerea, em relacao a nao aplicacao. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01560nam a2200133 a 4500 001 1650616 005 1992-06-01 008 1986 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, J. R. 245 $aEfeito da materia organica, do superfosfato simples e do cloreto de potassio na formacao de mudas do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deneger) 260 $aLavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras$c1986 300 $a101 p. 490 $aTese Mestrado 520 $aFoi conduzido, com o objetivo principal, de verificar o efeito da materia organica (esterco de curral), do superfosfato simples e do cloreto de potassio, na formacao de mudas do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deneger) e com o objetivo secundario, de verificar-se o efeito dessas fontes na porcentagem de macronutrientes na materia seca da parte aerea do maracujazeiro. O experimento foi conduzido num dos viveiros de producao de mudas da ESAL - Lavras, Estado de Minas Gerais, de setembro a novembro de 1984. O aumento das doses de superfosfato simples (3,0; 6,0 e 9,0 kg por m elevado a 3 do solo), provocou aumento nos valores das caracteristicas de crescimento; nos valores da porcentagem de Ca e diminuicao nos valores da porcentagem de N, K e Mg na materia seca da parte aerea em relacao e nao aplicacao. E, o aumento das doses de cloreto de potassio (0,5 e 1,0 kg por m elevado a 3 de solo), provocou diminuicao nos valores de porcentagem de N e Mg e aumento nos valores da porcentagem de K na materia seca da parte aerea, em relacao a nao aplicacao.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Registro |
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Registros recuperados : 120 | |
63. | | RECH, F.; RITSCHEL, P. S.; REVERS, L. F.; OLIVEIRA, P. R. D. de; BERENHAUSER, G.; GABARDO, S. Análise genética de acessos do banco ativo de germoplasma de pêra com a utilização de marcadores moleculares SSR. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 21. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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64. | | OLIVEIRA, P. R. D. de; DENARDI, F.; REVERS, L. F.; SANTOS, H. P. dos; QUECINI, V.; CONSOLI, L. AppleClim: novo projeto de pesquisa para desenvolver cultivares de macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 203, p. 21, 2008.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. |
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65. | | OLIVEIRA, P. R. D. de; REVERS, L. F.; SANTOS, H. P. dos; QUECINI, V. M.; DENARDI, F.; CONSOLI, L. Appleclim project: innovative approaches to develop apple cultivars adapted to the Southern-Brazilian climatic conditions. In: EUCARPIA SYMPOSIUM ON FRUIT BREEDING AND GENETICS, 13., 2011, Warsaw. Proceedings... Warsaw: Warsaw University of Life Science, 2011. p. 34.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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68. | | RITSCHEL, P. S.; REVERS, L. F.; LEITE, G. B.; FERREIRA, M. E.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Genetic analysis of accessions in a pear germplasm bank. In: INTERNATIONAL PEAR SYMPOSIUM, 10., 2007, Peniche. Programme and abstracts. [Alcobaça, Portugal: ISHS], 2007. p. 40. Resumo PO 37.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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69. | | NACHTIGAL, J. C.; TULMANN NETO, A.; OLIVEIRA, P. R. D. de; NAVES, R. de L.; MAIA, J. D. G. Definição de doses de raios-gama para indução de mutação em videira (Vitis vinifera L.). In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 298.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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70. | | DEQUIGIOVANNI, G.; NALIN, R.; GOMES, F. G. G.; RECH, F.; FAORO, I.; OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S. Diversidade genética e uso aplicado de marcadores moleculares SSR na organização de recursos genéticos e no melhoramento genético de pera. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo indexado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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76. | | RUFATO, A. de R.; OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LIMA, C. S. M.; GONÇALVES, M. A. Manual cross-pollination, fruit set and development in pear. Acta Horticulturae, The Hague, n. 918, p. 749-751, 2011. Resumo expandido apresentado no XXVIII International Horticultural Congress, Lisboa, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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77. | | LIMA, J. C. de; CRIPPA, A.; GARRIDO, L. da R.; CAMARGO, U. A.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Molecular analysis of the seedlessness character in grape using RAPD markers. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 6, n. 1, p. 209-214, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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79. | | MURATT, D. T.; CONSOLI, L.; TORRES, G. A. M.; GIRARDI, C. L.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Otimização de protocolos de extração de proteínas para eletroforese bidimensional. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2009, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 115).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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80. | | BALZAN, G. D.; AMORIM, C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GEBLER, L.; RUFATO, L.; ANTONIOLLI, L. R. Método não destrutivo para inferência da maturação em maçãs "Gala" In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 22, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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