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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/02/1999 |
Data da última atualização: |
26/02/1999 |
Autoria: |
PEIXOTO, A. B. F. |
Título: |
Marcgraviaceae. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Goiania: Ed. da Universidade Federal de Goiás, 1985. |
Páginas: |
32p. |
Série: |
(Flora do Estado de Goias. Colecao Rizzo, 5). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenador Jose Angelo Rizzo. |
Palavras-Chave: |
Goias. |
Thesagro: |
Botânica; Flora. |
Thesaurus Nal: |
botany; Marcgraviaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/10/2016 |
Data da última atualização: |
02/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, E. P.; PAES, M. C. D. |
Afiliação: |
EDIANI PERUGGIA RIBEIRO, Bolsista; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS. |
Título: |
Análise sensorial de cookie integral elaborado com farinha de milho de grãos pretos ricos em antocianinas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Cookie. |
Thesagro: |
Antocianina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148332/1/Analise-sensorial.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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