|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/09/2010 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PEIXOTO, L. R. R. |
Afiliação: |
Lúcio Roberto Rodrigues Peixoto. |
Título: |
Atributos físico-químicos e sensoriais da carne ovina de diferentes genótipos terminados em confinamento. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
50 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Ana Sancha Malveira Batista; Co-orientador: Marco Aurélio Delmondes Bomfim (CNPC). |
Conteúdo: |
Desse modo, no presente estudo é apresentada inicialmente uma revisão de literatura, de modo a dar subsídios para a compreensão do capítulo seguinte onde foram realizadas as determinações das características químicas, a perda de peso por cocção e os atributos sensoriais das carnes de cordeiros, avaliando a influência dos genótipos ½Dorper x ½SPRD, ½Santa Inês x ½SPRD e ½Somalis x ½SPRD terminados em confinamento. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cruzamento industrial; Dureza; Flavour; Industrial crossbreeding; Loss by cooking; Organoleptic properties; Perda de Cocção; Suculência. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Carne; Ovino; Propriedade físico-química; Sabor. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Firmness; Juiciness; Mutton; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163122/1/CNPC-2009-UPA.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50414/1/TS-Atributos-fisico-quimicos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01550nam a2200361 a 4500 001 2074582 005 2017-08-29 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, L. R. R. 245 $aAtributos físico-químicos e sensoriais da carne ovina de diferentes genótipos terminados em confinamento. 260 $a2009.$c2009 300 $a50 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Ana Sancha Malveira Batista; Co-orientador: Marco Aurélio Delmondes Bomfim (CNPC). 520 $aDesse modo, no presente estudo é apresentada inicialmente uma revisão de literatura, de modo a dar subsídios para a compreensão do capítulo seguinte onde foram realizadas as determinações das características químicas, a perda de peso por cocção e os atributos sensoriais das carnes de cordeiros, avaliando a influência dos genótipos ½Dorper x ½SPRD, ½Santa Inês x ½SPRD e ½Somalis x ½SPRD terminados em confinamento. 650 $aBrazil 650 $aFirmness 650 $aJuiciness 650 $aMutton 650 $aSheep 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aPropriedade físico-química 650 $aSabor 653 $aAnálise sensorial 653 $aCruzamento industrial 653 $aDureza 653 $aFlavour 653 $aIndustrial crossbreeding 653 $aLoss by cooking 653 $aOrganoleptic properties 653 $aPerda de Cocção 653 $aSuculência
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.486 | |
43. | | SANTOS, D. M. dos; PEIXOTO, R. T. dos G. Avaliação d parâmetros físicos e químicos durante a compostagem produzida com diferentes resíduos orgânicos. In: CONGRESSO DE PESQUISA, 2., JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICAS DA UFRural/RJ, 14., 2004, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2004. v. 14 p. 21-23. CD ROM. Área de Agronomia, JIC116.pdfBiblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
44. | | VIDAL, M. C.; PEIXOTO, H. F. N.; DINIZ, B. M. Aplicação de extratos da parte aérea de espécies de adubos verdes e possível efeito na germinação de tomate. Brazilian Journal of Plant Pathology, Londrina, v. 15, n. 318, 2003. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 9º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 2003, Atibaia, SP.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
47. | | PEIXOTO, C. C.; TRINDADE, A. V.; SANTOS, E. G. dos. Bactérias diazotróficas endofíticas no controle da fusariose em bananeira. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 2.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 2.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 2., 2008, Cruz das Almas, BA. Sustentabilidade ambiental e qualidade de vida. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
49. | | REBOUÇAS, C. C.; PEIXOTO, C. P.; SOUZA, F. V. D. Conservação in vitro de embriões imaturos de mangueira. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
54. | | PEIXOTO, J. R.; CARVALHO, M. L. M. de. Efeito da uréia, do sulfato de zinco e do ácido bórico na formação de mudas do maracujazeiro amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 325-330, maio 1996. Título em inglês: Effect of urea, zinc sulphate and boric acid on yellow passion fruit seedling development.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
59. | | DINIZ, B. M.; PEIXOTO, H. F. N.; VIDAL, M. C. Efeito do extrato da parte aérea de espécies de adubos verdes na germinação de sementes de repolho. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 420, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
60. | | VIDAL, M. C.; DINIZ, B. M.; PEIXOTO, H. F. N. Efeito do extrato de raízes de adubos verdes na germinação de sementes de tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 328-329, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1.486 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|