|
|
Registros recuperados : 26 | |
21. | | SCHEFFER-BASSO, S. M.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ALVES, A. C.; LAJÚS, C. A.; PEGORARO, D.; OLIVEIRA, J. C.; ASSAMANN, I.; ALMEIDA, J. L.; MATZENBACHER, R. G. Ensaio nacional de aveias forrageiras, 2001 análise conjunta. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 22., 2002, Passo Fundo, RS. Resultados experimentais... Passo Fundo: UPF, 2002. p.614-615. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
22. | | MATZENBACHER, R. G.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; LAJUS, C. A.; PEGORARO, D.; EMANUELLI, E. P.; ASSAMANN, I.; OLIVEIRA, J. C.; ROSA, J. L. da; ALMEIDA, J. L.; MIRANDA, M.; BASSO, S. M. S. Ensaio nacional de aveias forrageiras de 2002 - análise conjunta. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 23., 2003, Gramado, RS. Anais... Gramado: UFRGS, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
23. | | DEL DUCA, L. de J. A.; PEGORARO, D.; FONTANELI, R. S.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CUNHA, G. R. da; GUARIENTI, E. M.; COSTAMILAN, L. M.; CHAVES, M. S.; LIMA, M. I.; RODRIGUES, O. Experimentação de genótipos de trigo e outros cereais de inverno em semeadura antecipada para produção de grãos e duplo propósito no Rio Grande do Sul, em 2002. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2003. 25 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 30). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
24. | | NASCIMENTO JUNIOR, A. do; BAIER, A. C.; PEGORARO, D. G.; SOUSA, C. N. A. de; FONTANELI, R. S.; DEL DUCA, L. de J. A.; SCHEEREN, P. L.; LINHARES, A. G. Experimentação e seleção de genótipos de triticale para cultivo no sul do Brasil. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. 17 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento Online, 9). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
25. | | DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SOUSA, C. N. A.; GUARIENTI, E. M.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; LHAMBY, J. C. B.; RODRIGUES, O.; FONTANELI, R. S.; PEGORARO, D.; ROSINHA, R. C.; ALMEIDA, J.; MOLIN, R. Desempenho e características agronômicas, fitossanitárias e industriais do trigo BRS Umbu. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. 18 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento Online, 23). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
26. | | DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SOUSA, C. N. A. de; GUARIENTI, E. M.; SÓ e SILVA, M.; RODRIGUES, O.; FONTANELI, R. S.; SCHEEREN, P. L.; PEGORARO, D.; ROSINHA, R. C.; ALMEIDA, J.; MOLIN, R. Trigo BRS Figueira: características e desempenho agronômico. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2003. 18 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento Online, 18). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registros recuperados : 76 | |
4. | | OLIVEIRA, A. C.; CORREA, L. C.; NETTO, D. A. M. Análise de grupos de experimentos de milho, quanto a ordem de classificação de cultivares, em diferentes locais da região Centro-Oeste do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P. Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | SILVA, I. S.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Effect of thermovinification temperature on the content of phenolic compounds, antioxidant potential, and color of syrah red wines. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168527; SLACAN. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
14. | | NASCIMENTO, A.; SOUZA, J. de; FREITAS, S.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E. Phenolic composition of skins and pulps of grapes for traditional sparkling wines in the northeast of Brazil. In: GiESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendonza, Argentina. Book of full manuscripts... Mendonza, Argentina: GiESCO, 2017. p. 1081-1087.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORRÊA, L. C.; LIMA, M. dos S. Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil. IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 58, 19 a 21 outubro, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | ARAÚJO, J. S.; CORREA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; RIBEIRO, H. L. C.; OLIVEIRA, M. M. de. Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 225-230. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | SILVA, L. T.; SILVA, E. de O.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; CORREA, L. C.; ARAGAO, F. A. S. de. Pós-colheita do melão amarelo "goldex" cultivado sob adubação verde e plantio direto com diferentes coberturas. Irriga, Botucatu, v. 21, n. 4, p. 764-778, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Influência do tempo de maceração na composição físico-química, fenólica e coloração do vinho tinto Touriga nacional produzido no Submédio do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|