|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
19/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PESSONI, L. A.; MENEZES, E. T. de; XAVIER, M. V. A.; ZEFERINO, W. de S.; PEDROZO, C. A. |
Afiliação: |
CASSIA ANGELA PEDROZO, CPAF-RR. |
Título: |
Avaliação da divergência genética em subamostras Populacionais de cedro doce por meio de descritores Fenotípicos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Pachira quinata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133532/1/resumo-CBMP-Pessoni.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650nam a2200157 a 4500 001 2029101 005 2016-03-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPESSONI, L. A. 245 $aAvaliação da divergência genética em subamostras Populacionais de cedro doce por meio de descritores Fenotípicos. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP$c2015 650 $aPachira quinata 700 1 $aMENEZES, E. T. de 700 1 $aXAVIER, M. V. A. 700 1 $aZEFERINO, W. de S. 700 1 $aPEDROZO, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/08/2007 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
CRISÓSTOMO, J. R. (ed.). |
Título: |
Cultivo de pimenta tabasco no Ceará. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Sistemas de Produção, 3). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: João Ribeiro Crisóstomo; Roselayne Ferro Furtado; Francisco Rogério de Abreu; Lindberg Araújo Crisóstomo; Fábio Rodrigues de Miranda; Ervino Bleicher; Sandra Maria Morais Rodrigues; Olmar Baller Weber; Ailton Reis; Raimundo Rodrigues Rocha Filho; Rubens Sonsol Gondim; Enio Giuliano Girão. |
Conteúdo: |
Clima; Solos; Preparo do terreno; Adubação; Cultivares; Produção de mudas; Plantio; Irrigação;Tratos culturais: poda; Controle de plantas invasoras; Doenças e métodos de controle; Normas gerais sobre o uso de agrotóxicos; Colheita e pós colheita; Mercado e comercialização; Coeficientes técnicos.
Autores: CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; ABREU, F. R. de; CRISÓSTOMO, L. A.; MIRANDA, F. R. de; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; WEBER, O. B.; REIS, A.; ROCHA FILHO, R. R.; GONDIM, R. S.; GIRÃO, E. G. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasil - Nordeste - Ceará; Capsicum frutescens L; Capsicum frutescens L - Cultivo; Ceará; Cultivo; Nordeste; Pimenta tabasco; Pimenta tabasco - Produção. |
Thesagro: |
Pimenta; Produção; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9724/1/Sp-003.pdf
|
Marc: |
LEADER 01660nam a2200301 a 4500 001 1426493 005 2018-06-13 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCRISÓSTOMO, J. R. 245 $aCultivo de pimenta tabasco no Ceará. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2006 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Sistemas de Produção, 3). 500 $aAutores: João Ribeiro Crisóstomo; Roselayne Ferro Furtado; Francisco Rogério de Abreu; Lindberg Araújo Crisóstomo; Fábio Rodrigues de Miranda; Ervino Bleicher; Sandra Maria Morais Rodrigues; Olmar Baller Weber; Ailton Reis; Raimundo Rodrigues Rocha Filho; Rubens Sonsol Gondim; Enio Giuliano Girão. 520 $aClima; Solos; Preparo do terreno; Adubação; Cultivares; Produção de mudas; Plantio; Irrigação;Tratos culturais: poda; Controle de plantas invasoras; Doenças e métodos de controle; Normas gerais sobre o uso de agrotóxicos; Colheita e pós colheita; Mercado e comercialização; Coeficientes técnicos. Autores: CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; ABREU, F. R. de; CRISÓSTOMO, L. A.; MIRANDA, F. R. de; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; WEBER, O. B.; REIS, A.; ROCHA FILHO, R. R.; GONDIM, R. S.; GIRÃO, E. G. 650 $aCapsicum frutescens 650 $aPimenta 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aBrasil - Nordeste - Ceará 653 $aCapsicum frutescens L 653 $aCapsicum frutescens L - Cultivo 653 $aCeará 653 $aCultivo 653 $aNordeste 653 $aPimenta tabasco 653 $aPimenta tabasco - Produção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|