|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/10/2020 |
Data da última atualização: |
22/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PEDROSO, M. T. M. |
Afiliação: |
MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH. |
Título: |
A cadeia produtiva da mandioquinha-salsa: implicações para a agenda tecnológica e a pesquisa agronômica. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 179) |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo apresentado nesse documento dedica-se à análise da cadeia produtiva da mandioquinha-salsa no Brasil. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Mandioquinha Salsa; Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216925/1/DOC-179-22-out-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200181 a 4500 001 2125766 005 2020-10-22 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aPEDROSO, M. T. M. 245 $aA cadeia produtiva da mandioquinha-salsa$bimplicações para a agenda tecnológica e a pesquisa agronômica.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 179) 520 $aO estudo apresentado nesse documento dedica-se à análise da cadeia produtiva da mandioquinha-salsa no Brasil. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aMandioquinha Salsa 650 $aMercado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
23/02/2010 |
Data da última atualização: |
05/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
DIAS, M. C.; BARRETO, J. F.; PAMPLONA, A. M. S. R. |
Afiliação: |
MIGUEL COSTA DIAS, CPAA; JOAO FERDINANDO BARRETO, CPAA; ANA MARIA SANTA ROSA PAMPLONA, CPAA. |
Título: |
Avaliação e seleção de variedades e híbridos de mandioca no Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 108-109. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 73). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo selecionar genótipos adaptados aos diferentes ecossistemas do Estado do Amazonas, para consumo fresco, farinha de mesa e para a indústria de fécula. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil. |
Thesagro: |
Genótipo; Mandioca; Manihot Esculenta; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64644/1/Doc-73p110-111.pdf
|
Marc: |
LEADER 00938nam a2200205 a 4500 001 1685071 005 2022-04-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, M. C. 245 $aAvaliação e seleção de variedades e híbridos de mandioca no Estado do Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 108-109. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 73).$c2009 520 $aEste trabalho teve como objetivo selecionar genótipos adaptados aos diferentes ecossistemas do Estado do Amazonas, para consumo fresco, farinha de mesa e para a indústria de fécula. 650 $aGenótipo 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aVariedade 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 700 1 $aBARRETO, J. F. 700 1 $aPAMPLONA, A. M. S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|