Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/10/2018
Data da última atualização:  15/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GUIMARÃES, C. R.; AZEVEDO, R. A. de; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEDROSO, A. M.; CARVALHEIRA, L. de R.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; COELHO, S. G.
Afiliação:  CLÓVIS RIBEIRO GUIMARÃES, UFMG; RAFAEL ALVES DE AZEVEDO, UFMG; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; ALEXANDRE MENDONÇA PEDROSO, Cargill Agrícola; LUCIANO DE REZENDE CARVALHEIRA, UFMG; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; SANDRA GESTEIRA COELHO, UFMG.
Título:  Reduction of crude protein in diets fed to lactating Holstein-Gyr cows.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 7, p. 858-865, 2018.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0100-204X2018000700010
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effect of reducing crude protein (CP) contents in diets with a constant metabolizable protein content on the intake, performance, nitrogen balance, and nutrient digestibility of lactating Holstein-Gyr cows. Animals (n = 24, 103±23 days in milk) were allocated to four treatments (n = 6 per group) with different CP contents: 127, 132, 139, and 156 g kg-1 dry matter (DM). DM intake was not affected by treatments. CP intake and digestibility increased linearly with higher CP contents. Milk yield (23.7±3 kg per day) and the percentages of milk protein (3.3±0.2%) and fat (3.8±0.5%) were not affected by CP reduction. Milk and blood urea nitrogen increased linearly with the increase of CP in the diet, similarly to urinary nitrogen excretion. Nitrogen use efficiency was 29.8 and 22.4% when CP was 127 and 156 g kg-1 DM, respectively. Reducing CP in diets fed to mid-lactating Holstein-Gyr cows increases nitrogen use efficiency and maintains the productive performance of the cows. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da redução da concentração de proteína bruta (PB) em dietas com mesmo teor de proteína metabolizável sobre o consumo, o desempenho, o balanço de nitrogênio e a digestibilidade de nutrientes em vacas Holandês-Gir, em lactação. Os animais (n = 24, 103±23 dias em lactação) foram alocados em quatro tratamentos (n = 6 por grupo) com diferentes teores de PB: 127, 132, 139 e 156 g kg-1 de matéria seca (MS... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Protected soybean meal; Soja protegida; Soypass.
Thesagro:  Nitrogênio; Uréia.
Thesaurus Nal:  Nitrogen; Urea.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188991/1/Artigo-Pesq-Agrop-Bras-Mariana-Reduction.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184602/1/Reduction-of-crude-protein.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE63189 - 1UPEAP - DD
CNPGL24360 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Balanceamento de dietas por aminoácidos: é possível ter sucesso? Inforleite, n. 15, p . 48-51, 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Água, o nutriente mais essencial. Leite Integral, n. 38, p. 28-31, 2012. 4p. www.revistaleiteintegral.com.br
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Conforto, bem estar animal e o lucro. Inforleite, n. 17, p. 32-35, 2011. 4p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Conhecendo a sua silagem. Inforleite, n. 40, p. 20-22, 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Vantagens do concentrado na criação a pasto. Mundo do Leite, v. 9, n. 52, p. 34-38, 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Vacas secas exigem cuidados especiais. Leite Sustentável, São Paulo, v.1, n.5, mar./abr. 2011. p.20-22.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Cuidados na colheita da silagem de milho. Mundo do Leite, n. 54, abr/maio, p. 28-29, 2012. 2p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Manejo: qual a melhor estratégia para manejar vacas recém-paridas? Revista Leite Integral, n. 54, p. 26-29, 2013. 4p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Mais leite, menos dejetos. Inforleite, n.12, p. 40-43, 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nitrogênio uréico no leite: o que este parâmetro nos diz? Inforleite, n. 14, p. 28-31, 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Muita atenção no manejo das vacas secas. Mundo do Leite, n. 51, out/nov, p. 48-51, 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: água: o nutriente essencial. Inforleite, n. 39, p.36-39, 2013. 4p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: amido em dietas de vacas em lactação: estratégias de utilização para otimizar o desempenho. Leite integral, v. 71, n. 48, p. 14-16, 2013. 3p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: carboidratos para vacas leiteiras. Inforleite, n. 41, p. 48-50, 2013. 3p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: como lidar com as diferenças? Inforleite, n. 34, p. 44-45, 2013. 3p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: comportamento alimentar tão importante quanto a dieta. Inforleite, n. 38, p. 56-58, 2013. 3p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: custos de alimentação. Como mantê-los sob controle? Inforleite, n. 30, p. 50-53, novembro 2012. 4p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição:o dilema entre produção e sanidade. Inforleite, n. 31, p. 44-47, dezembro 2012. 4p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição:forragem de alta qualidade, o melhor investimento. Inforleite, n. 35, p. 54-56, 2013. 3p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: leite com maior teor de sólidos, como conseguir? Inforleite, n. 19, p. 32-35, 2011. 4p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional