BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Água, o nutriente mais essencial. Leite Integral, n. 38, p. 28-31, 2012. 4p. www.revistaleiteintegral.com.br

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Conhecendo a sua silagem. Inforleite, n. 40, p. 20-22, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Conforto, bem estar animal e o lucro. Inforleite, n. 17, p. 32-35, 2011. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Cuidados na colheita da silagem de milho. Mundo do Leite, n. 54, abr/maio, p. 28-29, 2012. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Balanceamento de dietas por aminoácidos: é possível ter sucesso? Inforleite, n. 15, p . 48-51, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Mais leite, menos dejetos. Inforleite, n.12, p. 40-43, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Manejo: qual a melhor estratégia para manejar vacas recém-paridas? Revista Leite Integral, n. 54, p. 26-29, 2013. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: água: o nutriente essencial. Inforleite, n. 39, p.36-39, 2013. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: amido em dietas de vacas em lactação: estratégias de utilização para otimizar o desempenho. Leite integral, v. 71, n. 48, p. 14-16, 2013. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nitrogênio uréico no leite: o que este parâmetro nos diz? Inforleite, n. 14, p. 28-31, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Muita atenção no manejo das vacas secas. Mundo do Leite, n. 51, out/nov, p. 48-51, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: carboidratos para vacas leiteiras. Inforleite, n. 41, p. 48-50, 2013. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: como lidar com as diferenças? Inforleite, n. 34, p. 44-45, 2013. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: comportamento alimentar tão importante quanto a dieta. Inforleite, n. 38, p. 56-58, 2013. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: custos de alimentação. Como mantê-los sob controle? Inforleite, n. 30, p. 50-53, novembro 2012. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição:o dilema entre produção e sanidade. Inforleite, n. 31, p. 44-47, dezembro 2012. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição:forragem de alta qualidade, o melhor investimento. Inforleite, n. 35, p. 54-56, 2013. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: leite com maior teor de sólidos, como conseguir? Inforleite, n. 19, p. 32-35, 2011. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição: minerais: qual a real necessidade? Inforleite, n. 40, p. 52-55, 2013. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. M. Nutrição de precisão. Inforleite, n. 18, p. 36-39, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Application time of chemical thinning with metamitron in Sensação peach trees. Revista Ceres, Viçosa, v. 67, n. 1, p. 016-022, Jan./Feb. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B.; OLIVEIRA, R. P. de. Postharvest Quality during Refrigerated Storage of 'Nadorcott' Mandarin. Journal of Experimental Agriculture International, v. 19, n. 5, p. 1-10, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; GOULART, C.; AGUIAR, G. A.; RIBEIRO, J. A.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Qualidade de pêssegos "Olímpia" conservados em refrigeração convencional, atmosfera controlada e atmosfera controlada dinâmica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 367). ODS 2 ODS 12.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; AGUIAR, G. A.; KIRINUS, M. B. M.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B. Preservation of cv. Jubileu peaches in a conventional cold storage system under a dynamic controlled atmosphere. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 43, n. 4, p. 1737-1756, jul./ago. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; FARIAS, R. de L.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Concentração de metamitron no raleio de pessegueiros: influência sobre a qualidade dos frutos. Revista Eletronica Cientifica da UERGS, v. 4, n.5, p. 705-715, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R.; CASTRO, C. M.; PINHEIRO, N. L.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Genetic variability in pecan genotypes in Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 5, e70504, Aug./Sep 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. F. da; HELLWIG, C. G.; BARRETO, C. F.; MARTINS, C. R.; MELLO-FARIAS, P. C. Growth of pecan rootstocks with the use of liquid humus in an organic production system. Comunicata Scientiae, Bom Jesus, 2023. Published: 07 August 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. F. da; MARTINS, C. R.; BARRETO, C. F.; HELLWIG, C. G.; MELLO-FARIAS, P. C. Root pruning of pecan rootstocks in different containers. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 44, n. 4, 2022. 9 p. Accepted: June 06, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; VIGNOLO, G. K.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Quality of strawberries subjected to pre-harvest UV-C radiation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e01590, 2021. Título em português: Qualidade de morangos submetidos à radiação UV-C pré-colheita.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; SCHIAVON, A. V.; HELLWING, C. G.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. C. Effect of Chemical Thinning Season Using Metamitron on Peaches 'Sensação' Quality. Journal of Experimental Agriculture International, v. 19, n. 6, p. 1-7, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B.; KIRINUS, M. B. M.; YAMAMOTO, R. R.; CHAVES, A. L. S.; SIMÕES, F.; WREGE, M. S. Dormancy adaptation in pear trees grown under mild winter conditions in Brazil. In: LUZ, A. R. (Ed.). Pears: cultivars, production and harvesting. New York: Nova Science Publ., 2019. p. 141-169.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional