|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | | DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V. Boas práticas de fabricação: procedimentos para garantia da qualidade da manta. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 4, p. 65-88. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. Rendimento e potencial de comercialização da manta. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 5, p. 89-104.- Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. Histórico do produto: importância social e econômica da manta para a região. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 1, p. 15-32. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G. Qualidade do produto: características físicas, químicas e sensoriais. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 3, p. 49-63. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | MADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de A.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V. Aspectos tecnológicos: a manta ovina e seu processo de elaboração. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 2, p. 33-48. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | PEDROSA, N. de A.; SILVA, F. A. P. da; DUARTE, T. F.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S. Aspectos físico-químicos da manta ovina produzida em Petrolina-PE. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MARTINS, S. S. Salted lamb meat blanket of Petrolina-Pernambuco, Brazil: Process and quality Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 1, p. 44-50, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
03/09/2007 |
Data da última atualização: |
30/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LANG, C. R.; MORAES, A. de; PELISSARI, A.; CARVALHO, P. C. de F.; OLIVEIRA, E. B. de; MEDRADO, R. D. |
Afiliação: |
Claudete Reisdorfer Lang Professora convidada UFPR; Anibal de Moraes, UFPR; Adelino Pelissari, UFPR; Paulo César de Faccio Carvalho, UFRGS; Edilson Batista de Oliveira, Embrapa Florestas; Renata Dantas Medrado, Mestranda UFPR. |
Título: |
Atributos químicos do solo na integração lavoura-pecuária em Ponta Grossa - PR - Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA, 2007, Curitiba. Simpósio... [Curitiba]: UFPR; [S.l.]: UFRGS; [S.l.]: Ohio State University, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação nitrogenada; Integração lavoura - pecuária. |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120132/1/digitalizar0020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00765nam a2200205 a 4500 001 1313355 005 2015-03-30 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANG, C. R. 245 $aAtributos químicos do solo na integração lavoura-pecuária em Ponta Grossa - PR - Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA, 2007, Curitiba. Simpósio... [Curitiba]: UFPR; [S.l.]: UFRGS; [S.l.]: Ohio State University$c2007 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 650 $aPastagem 653 $aAdubação nitrogenada 653 $aIntegração lavoura - pecuária 700 1 $aMORAES, A. de 700 1 $aPELISSARI, A. 700 1 $aCARVALHO, P. C. de F. 700 1 $aOLIVEIRA, E. B. de 700 1 $aMEDRADO, R. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|