Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 274
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, M. B.; FREIRA, E. C.; FERREIRA FILHO, S. A. de; FRIEDRICH, M. E.; MORELLO, C. de L.; OLIVEIRA, E. R. de. Potencial produtivo de cultivares de algodoeiro avaliadas em Riachão das Neves-Bahia safra 2017/18 In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 12., 2019, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Abrapa, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, M. B.; FREIRE, E. C.; FRIEDRICH, M. E.; MORELLO, C. de L.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, E. R. de. Potencial produtivo de cultivares de algodoeiro sob irrigação, safra 2017/18. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 12., 2019, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Abrapa, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. da C.; FREIRE, E. C.; CUNHA, H. F. da; QUEIROZ, J. C. de DEL`ACQUA, J. M.; PEDROSA, M. B.; ASSUNCAO, J. H. de. Resultados do projeto de pesquisa e difusão de tecnologia para o algodoeiro desenvolvido no Estado de Goias-safra 1999\2000. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2001 92p. (EMBRAPA - CNPA. Documentos,79)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. da C. de; FREIRA. E. C.; CUNHA, H. F. da; QUEIROZ, J. C. de; DEL'ACQUA, J. M.; PEDROSA, M. B.; ASSUNÇÃO, J. H. de. Resultados do projeto de pesquisa e difusão de tecnologias para o algodoeiro desenvolvido no Estado de Goiás - safra 1999/2000. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2001. 92 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F. J. C.; SILVA FILHO, J. L. da; MORELLO, C. de L.; SUASSUNA, N. D.; PEDROSA, M. B.; LAMAS, F. M.; RIBEIRO, J. L. Resultados do ensaio nacional de cultivares do algodoeiro herbáceo nas condições do Cerrado - safra 2013/2014. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2015 52 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 257).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; MORELLO, C. de L.; FREIRE, E. C.; FARIAS, F. das C. C.; BENITES, F. R. G. Seleção de linhagens com características especiais, fibra longa, via análise biplot genótipos x características. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoMORELLO, C. de L.; SUASSUNA, N. D.; PEDROSA, M. B.; SILVA FILHO, J. L. da; BARROSO, P. A. V.; SUASSUNA, T. de M. F.; PERINA, F. J.; CAVALIERI, S. D.; LAMAS, F. M.; CHITARRA, L. G. Embrapa's cotton improvement program for the brazilian Cerrado IN: WORLD COTTON RESEARCH CONFERENCE, 6., 2016. Goiânia, Brazil. Proceedings... England, UK: Innovation in Textiles, 2016. p. 123-124.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, T. S. de; PEDROSA, M. B.; MORELLO, C. de L.; SUASSUNA, N. D.; SILVA FILHO, J. L. da; PERINA, F. J.; ALENCAR, A. R. de; FRIEDRICH, M. E.; OLIVEIRA, E. R. de. Ensaio de linhagens preliminares de algodoeiro resistentes a lepidópteros e herbicidas no cerrado da Bahia, safra 2015/2016. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F. J. C.; SILVA FILHO, J. L. da; MORELLO, C. de L.; CARVALHO, L. P. de; PEDROSA, M. B.; CAVALCANTI, J. J. V.; SUASSUNA, N. D.; SANTOS, J. W. dos; ASSUNCAO, J. H. de; SILVA, G. P. da. Ensaio nacional de cultivares de algodoeiro médio precoce nas condições de Semiárido - safra 2015/16. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F. J. C.; SILVA FILHO, J. L. da; CARVALHO, L. P. de; CAVALCANTI, J. J. V.; MORELLO, C. de L.; PEDROSA, M. B.; SUASSUNA, N. D.; RIBEIRO, J. L.; ASSUNCAO, J. H. de; SILVA, G. P. da. Ensaio nacional de cultivares de algodoeiro médio tardio nas condições do Semiárido - Safra 2015/16. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Inovação e rentabilidade na cotonicultura: livro de resumos. Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão, 2017. Abrapa 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F. J. C.; CARVALHO, L. P. de; CAVALCANTI, J. J. V.; MORELLO, C. de L.; SILVA FILHO, J. L. da; SUASSUNA, N. D.; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. W. dos; ASSUNCAO, J. H. de; ARAUJO, G. P. de. Ensaio de valor de cultivo e uso do algodoeiro herbáceo no Semiárido nordestino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F. J. C.; CARVALHO, L. P. de; MORELLO, C. de L.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. W. dos; SUASSUNA, N. D.; ASSUNCAO, J. H. de; CAVALCANTI, J. J. V.; ZONTA, J. H. Ensaio de valor de cultivo e uso em genótipos de algodoeiro herbáceo no Semiárido Nordestino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, J. L. da; MORELLO, C. de L.; SUASSUNA, N. D.; FARIAS, F. J. C.; LAMAS, F. M.; PEDROSA, M. B.; RIBEIRO, J. L.; SUASSUNA, T. de M. F. Environmental stratification in cotton in the presence or absence of genotypes with high ecovalence. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 17, p. 32-39, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, M. B.; MORELLO, C. de L.; SUASSUNA, N. D.; SILVA FILHO, J. L. da; PERINA, F. J.; FREIRE, E. C.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, E. R. de; TAVARES, J. A.; JESUS, T. S. de. Desempenho do ensaio de valor cultivo e uso com linhagens de algodoeiro, resistentes a lepidópteros e herbicidas, no cerrado da Bahia, safra 2015/2016. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, M. B.; SILVA FILHO, J. L. da; FREIRE, E. C.; ANDRADE, F. P. de; SANTOS, J. B. dos; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P.; TAVARES, J. A. Programa de pesquisa em melhoramento genético do algodoeiro no Cerrado da Bahia safra 2005/2006. In: SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. B. dos. (Coord.). Pesquisas com algodoeiro no Estado da Bahia - safra 2005/2006. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 13-34 (Embrapa Algodão. Documentos, 164)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. B.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. B. dos; VASCONCELOS, O. L.; FERNANDES, A. L. P.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P. de; FREIRE, R. M. M.; VALENÇA, A. R. Tecnologia de adubação e manejo do algodoeiro na Bahia, região do Vale do Yuyu. In: SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. B. dos. Pesquisas com algodoeiro no Estado da Bahia - safra 2005/2006. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 153-165 (Embrapa Algodão. Documentos, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. B.; SILVA FILHO, J. L.; PEDROSA, M. B.; SANTOS J. B. dos; VASCONCELOS, O. L.; FERNANDES, A. L. P.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA W. P. de; FREIRE, R. M. M.; VALENÇA, A. R. Tecnologia de adubação e manejo do algodoeiro na Bahia Região do Vale do Yuyu. In: SILVA FILHO, J.L. da; PEDROSA, M.B.; SANTOS, J.B. dos (Coord.). Pesquisas com algodoeiro no estado da bahia. Embrapa Algodão: Campina Grande, PB, p. 59-152, 2007. (Embrapa Algodão. Documentos, 164)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. B.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. B. dos; VÉRAS, R.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P. de; FREIRE, R. M. M.; VALENÇA, A. R. Tecnologia de adubação e manejo do algodoeiro no Cerrado da Bahia. In: SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. B. dos. (Coord.). Pesquisas com algodoeiro no Estado da Bahia - safra 2005/2006. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 59-151 (Embrapa Algodão. Documentos, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. B.; SILVA FILHO, J. L.; PEDROSA, M. B.; SANTOS J. B. dos; VÉRAS, R.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA W. P. de; FREIRE, R. M. M.; VALENÇA, A. R. Tecnologia de adubação e manejo do algodoeiro no cerrado da Bahia. In: SILVA FILHO, J.L. da; PEDROSA, M.B.; SANTOS, J.B. dos (Coord.). Pesquisas com algodoeiro no estado da bahia. Embrapa Algodão: Campina Grande, PB, p. 59-152, 2007. (Embrapa Algodão. Documentos, 164)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; PEDROSA, M. B.; FERREIRA, G. B.; SILVA FILHO, J. L. da; SANTOS, J. B. dos; BARBOSA, C. A. S.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P. Manejo da correção do solo e adubação para o algodão no Cerrado da Bahia: resultados de pesquisa da safra 2006/07. In: SEMANA AGRONÔMICA DO OESTE BAIANO- SEAGRO, 4., CURSO SOBRE SISTEMA DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA, 2., 2007, Luís Eduardo Magalhães. Anais... Luís Eduardo Magalhães: Agrolem; Fundação BA, 2007. p. 142-152.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 274
Primeira ... 456789101112 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 642
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. H.; MENDONÇA, R. C. S.; DELIZA, R. Rotulagem ambiental no varejo de alimentos: um estudo sobre fatores de decisão de compra de carne de frango alternativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. The role of expectations on passion-fruit juice perception. In: AGRI-FOOD QUALITY'95 - INTERNATIONAL CONFERENCE, 1995, Norwich, United Kington. Abstracts... Norwich, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F.; ALCAIRE, F.; DELIZA, R.; ARES, G. The role of information on consumer sensory, hedonic and wellbeing perception of sugar-reduced products: Case study with orange/pomegranate juice. Food Quality and Preference, v. 62, p. 227-236, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, M. I. S.; MININ, V. P. R.; DELIZA, R. The role of packaging attributes on the perception of minimally processed products. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 4, 2001, Dijon, Franca. Abstracts... Dijon: INRA, 2001. p.197, ref. P-146
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. The role of consumer satisfaction on product intention to purchase. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. p. 1723-1724.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. da; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Revisão: tecnologias não convencionais e o impacto no comportamento do consumidor. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 17, n. 2, p. 187-210, jul./dez. 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Espaguete de pupunha: nova opção de comercialização de palmito minimamente processado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 145).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R.; CRUZ, A.; QUEIROZ, M.; BOLINI, H.; DELIZA, R. Evaluating the impact of changes along the salmon sushi chain: the usefulness of ultra-flash profiling. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.3.005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, D. C.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C. A escala hedônica é compreendida pelos consumidores cariocas? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. L. S.; DELIZA, R.; GONÇALVES, E. B. Escalas atitudinais utilizadas em estudos de consumidor: tradução e validação para a língua portuguesa. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 1, p. 51-63, jan./mar. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B. Estudo das condicoes de extracao na composicao quimica e no rendimento de "leite" de castanha-do-brasil despeliculada. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.61, ref. 0117-116.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R.; DELIZA, R. Estudo da aceitabilidade do pao enriquecido com vitamina A e calcio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 26., 2001, Salvador. Anais... Salcador: ASBRAN, 2001. Ref. PO434.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Enhance of mango (Mangífera indica L. Ubá) nectar shelf-life by high hydrostatic pressure. In: INNOVATIVE APPLICATIONS OF NONTHERMAL TECHNOLOGIES IN FOODS: TECHNOLOGY, SAFETY, HEALTH AND CONSUMER ACCEPTABILITY, 2008, Madrid, Spain. Program and book of abstracts. Madrid: Spanish National Research Council, 2008. p. 35. A3.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. Consumer attitude towards emerging technology. In: EUROPEAN CONFERENCE ON ADVANCED TECHNOLOGY FOR SAFE AND HIGH QUALITY FOODS, 2001, Berlim, Alemanha. Abstract book. The European Commission Community Research, 2001. Ref. 5.07.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. Consumer attitude towards information on non conventional technology. Trends in Food Science & Technology, v. 14, n. 1-2, p. 43?49, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoMAURÍCIO, R. A.; DELIZA, R.; NASSU, R. T. Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114736. Apoio financeiro FAPESP e CAPES.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoMAURÍCIO, R. A.; DELIZA, R.; NASSU, R. T. Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114736. Apoio financeiro FAPESP e CAPES.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; ROSENTHAL, A. Consumer & packaging: an important experience on the product perception. In: SIMPOSIO PERCEPNET DE CIENCIAS SENSORIALES Y DE LA PERCEPCIÓN, 4., 2008, Barcelona. El valor de la innovación sensorial. Barcelona: SECS, 2008. p. 31.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; JAEGER, S. R. Consumer perception of irradiated fruit: A case study using choice-based conjoint analysis. Journal of Sensory Studies, v. 25, p. 184-200, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H.; DELIZA, R. Consumer perception of salt reduction in minas frescal cheese. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P074.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 642
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional