BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, J. F. Caracterização agronômica e qualitativa de plantas e frutos de introducoes e hibridos de Cucurbita maxima, Duchesne e Cucurbita moschata, Duchesne. Vicosa, MG: UFV, 1981. 164p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, J. F. Fitotecnia da cultura do melao. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 1999. 15 p. Apostila distribuida no V Curso de Hortalicas Irrigadas no Nordeste Brasileiro, 1999, Petrolina, PE.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, J. F.; CASALI, V. W. D. Melhoramento genetico do genero cucurbita: aboboras, abobrinhas e morangas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.57-60, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, J. F.; ALMEIDA, J. H. S. Dimorfismo de frutos em meloeiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.20-22, maio 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, J. F.; FERREIRA, F. A. Efeito do arranjamento de plantas e densidade de plantio na produção de cenoura (Daucus carota L.), em solos de baixada. Projeto Olericultura: ralatório anual 75/76, Belo Horizonte, p. 238-239, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, J. F.; FARIA, C. M. B. de. Cultura do melao. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1995. 30 p. Apostila do Curso de Atualizacao Tecnica para Engenheiros Agronomos do Banco do Brasil, Petrolina, 1995. Nao publicado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; SONNEMBERG, P. E.; PEDROSA, J. F. Melancia: cultivares e metodos culturais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.29-32, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. A.; PEDROSA, J. F.; ALVARENGA, M. A. R. Melao: cultivares e metodos culturais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.26-28, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, J. F.; D'SILVA, A. M.; OEBKER, N. F. NID melancia: sistema inteligente de producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.102, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, J. F.; D'SILVA, A. M.; OEBKER, N. F. NID melao: sistema inteligente de producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.102, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, S. S.; PEDROSA, J. F.; CASALI, V. W. D. Morangas híbridas 'Lavras 1' e 'Lavras 2'. Horticultura Brasileira, v. 1, n. 1, p. 50, maio 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, J. F.; TORRES FILHO, J.; MEDEIROS, I. B. de. Poda e densidade de plantio em melao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.18-20, maio 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. A. R.; PEDROSA, J. F.; FERREIRA, F. A. Pepino: cultivares e metodos culturais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.33-34, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; SATURNINO, H. M.; PEDROSA, J. F. Botanica e origem das cucurbitaceas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.22-23, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, S. S.; PEDROSA, J. F.; CHU, E. Y. Avaliação de híbridos F1 de Cucurbita maxima Esal 7511 x Cucurbita spp. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 3, n. 1, p. 35-36, maio 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, J. F.; FERREIRA, F. A.; CARTAXO, F. P. Comportamento de três cultivares de batata (Solanum tuberosum) em três métodos de plantio, em solo de baixada no município de Lambari - MG. (S.l.: s.n., 19__). 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, J. F.; FERREIRA, F. A.; AGUIAR, J. L. Efeito da populacao de plantas e sitemas de plantio na producao de batata (Solanum tuberosum L.) em baixada S.n.t.s.d., 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, J. F.; NEGREIROS, M. Z. de; NOGUEIRA, I. C. C. Aspectos gerais da cultura do coentro. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.75-78, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, J. F.; ALVARENGA, M. A. R.; FERREIRA, F. A.; CASALI, V. W. D. Aboboras, morangas e abobrinhas: cultivares e metodos culturais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.24-26, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. A. de; NOGUEIRA, I. C. C.; NEGREIROS, M. Z. de; PEDROSA, J. F. Determinacao do periodo critico de competicao de plantas invasoras com a cultura do coentro (Coriandrum sativum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.69, 1990. Resumo 228.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. de L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. Dynamics of the loss and emergence of volatile compounds during the concentration of cashew apple juice (Anacardium occidentale L.) and the impact on juice sensory quality. Food Research International, v. 69, p. 224-234, mar. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. F. de O.; SILVA, F. T.; SAMPAIO, K. de L.; SILVA, M. A. A P. da. Teste de similaridade na avaliação sensorial de sal hipossódico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; CASSEL, E.; DA SILVA, M. A. A. P.; SOUZA NETO, M. A.; FREITAS, M. M. de M.; SAMPAIO, K. de L. Efeito dos parâmetros da destilação fracionada na concentração de voláteis odoríferos da waterphase de caju. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. Livro de Resumos. Florianópolis: [s.n.], 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, K. de L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; BATISTA, E. A. C.; SILVA, M. A. A. P. da. Dynamics of the recovery of aroma volatile compounds during the concentration of cashew apple juice (Anacardium occidentale L.). Food Research International, v. 51, p. 335-343, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional