Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. de C. S. da; PEDRO, C. M.; SANTOS, M. M.; PORTELLA, A. C. F.; GIONGO, M. Deposição mensal da serapilheira em área de Cerrado, em Gurupi, TO. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 43, 2023. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. D. L. da. Desenvolvimento de sorvete probiótico à base de leite de cabra: estudo da formulação, características físico-químicas, sensoriais e viabilidade das bactérias probióticas. 2011. 120 f. Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal. Orientadora: Roberta Targino Pinto Correia; Co-orientadora: Karina Olbrish dos Santos, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. D. L. da; BEZERRA, M. de F.; SANTOS, K. M. O. dos; CORREIA, R. T. P. Potentially probiotic ice cream from goat's milk: characterization and cell viability during processing, storage and simulated gastrointestinal conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 62, n. 1, Part 2, p. 452-457, Marc. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; FONSECA, J. F. da; OLIVEIRA, M. M. E. de; RODRIGUES, V. B.; FERNANDES, R. de F.; SILVA, P. D. L. da. Campylobacter jejuni: o leite como importante veículo de uma bactéria emergente. Revisa, v. 1, n. 2, p. 147-153, 2005 v. 1 p. 147-153
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, E. F.; SILVA, P. D. L.; BRITO, M. A. V. P.; BRITO, J. R. F.; LANGE, C. C.; MAGALHÃES, M. M. A. Contagem, isolamento e caracterização de bactérias psicrotróficas contaminantes de leite cru refrigerado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 8, p. 2250-2255, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional